S
sab1982
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Я за серьезные отношения leasantry: А пока той достойной нет, можно и по одной в день)))
имхо одноразовый секс любому полу найти без проблем
по потребности конечно же... незря же есть пословица, что пьяная девушка кой чему не хозяйка.ну не каждый день я думаю, ну и опять же мужчина и женщина по разному воспринимаются
О как!!! Батенька...ответить на вопрос такого плана- это всё равно, что " залезть" в теорию относительности. :wink:Начну издалека. ........... Грустные, потому что люди расстаются и говорят, что это пройденный этап. О чем они? Что сейчас совсем не круто быть с любимым человеком раз и навсегда?
По радио "Юмор FM" был и такой вариант аргумента:"Заводить девушку(жену!) ради секса- это всё равно что заводить корову ради стакана молока"...:derisive: Если учесть как далеко шагнула их сфера обслуживания(стирка, готовка еды и другие блага за маленькие деньги!) и семейная юриспруденция(могут при разводе оттяпать половину твоего наследства, а то и всё!), то вполне логично, что им лучше иметь недолговременные связи ради секса...хм....это пока реально чувств нет - так рассуждают и живут)
+1 к находят. Количество "одноразовых" обоих полов одинаково. Иначе получится какая то гомосятина.с мужчинами еще понятно, чтоб каждый день новая) а вот с женщинами... Хотя мужчины их где то находят, на один раз
Гарантийного талона на 2 половину не существует. Намотать чегойто нетого это как встретить динозавра на улице 50/50 (или встретишь - или не встретишь).Одна/один хотя бы с позиции здоровья надежнее, когда ты знаешь, что все здоровое и прочее, а если каждый день новая, то подцепить какую-нибудь гадость риск увеличивается.
2 framboise :extremal, Вооот...все вы, мужчины, одинаковыеooh_lol:
Nusferatus, Только вот, заигравшись, бывает иногда поздно искать свой идеал..не будешь выбирать себе половинку по своим критериям (высокий/прямой нос/кривые ноги/большие уши), а станешь довольствоваться тем что найдешь.. Так и всю жизнь в одиночестве можно провести....
Начну издалека. Кому-то логика моя понятна не будет, поэтому вопрос в названии темы.
Вчера потратил два часа времени и посмотрел по тнт фильм с джудом лоу, про красавчека алфри. суть примерно следующая - ловелас и тусофщик, формально понимая, что без длительных отношений нельзя, все таки приходит к выводу, что лучше по одной в день, чем одну и навсегда. После чего вспомнился еще один фильм, того же канала, просмотренный недели 2 назад. сценарий примерно тот же, только там все крутится вокруг одного известного ночного клуба, и присутствует еще и девушка, которая также не хочет длительных отношений. Вообщем, можно сказать это немногие фильмы, закончившиеся не хеппиэндом, поэтому и зацепившие меня. Грустные, но хорошо снятые фильм. Грустные, потому что люди расстаются и говорят, что это пройденный этап. О чем они? Что сейчас совсем не круто быть с любимым человеком раз и навсегда?
таг, стоп) была тема ж " Любовь без секса или секс без любви?"))... я за второе там голосовала)), но это потомушта не верю в любофь без секса)любовь с сексом лучше, чем секс без любви )))
таг, стоп) была тема ж " Любовь без секса или секс без любви?"))... я за второе там голосовала)), но это потомушта не верю в любофь без секса)
Вапщет если бисплатна, то гораздо проще женщинам)имхо одноразовый секс любому полу найти без проблем
:b3b4e46f21f040a62b4Вапщет если бисплатна, то гораздо проще женщинам)