Семья или карьера

• Автор темы Maler
  • Дата начала
DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
У меня сложилось мнение , что мы работаем за еду... Только потребности у всех разные.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
У меня сложилось мнение , что мы работаем за еду... Только потребности у всех разные.
За еду,за одеться/обуться, за "за квартиру заплатить/купить", за машину,чтоб любимую жопу возить, за возможность отдохнуть как хочется... А так да, потребности разные:)

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Как организовать революцию без вреда для здоровья?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Для Саратова, на мой взгляд, "прожиточный минимум" более-менее комфортной жизни для семьи 2-3 чел - 80-100, чтобы лишний раз на продуктовые ценники не смотреть, содержать одну машину ценой до 1 млн рублей (не забываем про правило стоимости машины 4-6 месяцев дохода) и в разумные сроки (5-7 лет) ипотеку выплачивать. А у кого ипотеки нет, на отдых съездить и ремонт сделать...
Очень трезвый пост. Красава.

М

Максим111

Guest
Не всегда так. Можно и стараниями. Я на завод вернулся весной. Сейчас в кадровом резерве на диспетчера (отучился) ,на зам. нач. резервуарного парка ( в феврале стажировка будет) и на механика рп (параллельно стажировка). Из знакомых- начальник цеха ( мой бывший начальник).

Какое это имеет отношение к "скоростному лифту"?)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Какое это имеет отношение к "скоростному лифту"?)
Да, наш НПЗ. А отношение такое, что на глазах люди растут. Как вариант наливщик-оператор-замнач рп-нач рп-нач рп основного цеха-производственный отдел. Последние 3 позиции за пару месяцев- не скоростной лифт?

Мяу

Мяу

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Maler, не подскажите где сейчас работают 365 дней в году по "8 часов пять дней в неделю, но с з/п 25 тыс. рублей"? Как раз подыскиваю себе работу. Желательно что бы зарплата была официальная, отпуск 28 календарных дней, соц.пакет и в декретные неплохие бы.

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
519
Баллы
113
Maler, не подскажите где сейчас работают 365 дней в году по "8 часов пять дней в неделю, но с з/п 25 тыс. рублей"? Как раз подыскиваю себе работу. Желательно что бы зарплата была официальная, отпуск 28 календарных дней, соц.пакет и в декретные неплохие бы.

в правительстве

М

Максим111

Guest
Да, наш НПЗ. А отношение такое, что на глазах люди растут. Как вариант наливщик-оператор-замнач рп-нач рп-нач рп основного цеха-производственный отдел. Последние 3 позиции за пару месяцев- не скоростной лифт?

Нет)))), скоростной лифт, это когда ты до 30 лет директор этого завода)). Про это и было написано - что в него только с родителями пускают.))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Таких мест много, вопрос что сотрудник может предложить за эти деньги. Кроме желания уйти в декрет с нормальными выплатами.

Мяу

Мяу

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
А куда делись люди с этих мест? Скоростной пинок под зад?))
Кто-то на пенсию ушел в Туапсе , например. Туда дергают человека, он с собой подтягивает еще пару-тройку человек, места здесь освобождаются, начинаются подвижки.

Верх Низ