A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Кажется. Но я говорю про то, что важно мне
пару раз из-за графика меняли работу.
Так тема как раз про выбор из двух вариантов.
Кажется. Но я говорю про то, что важно мне
пару раз из-за графика меняли работу.
Семья. А работать могут и оба супруга для совокупного нормального дохода.Так тема как раз про выбор из двух вариантов.
Вот он корень! Одной семье 50-60 нормально, другой 150-200 - не нормально.нормального дохода
Вот он корень! Одной семье 50-60 нормально, другой 150-200 - не нормально.
Карьера это когда на тебя работают, а не ты вкалываешь)
А ты не замечал, что их всегда мало? Сколько бы ты не зарабатывал. Чуть больше начинаешь получать, начинают и запросы меняться.А там пищать будут-денег мало...Ммм?
Это палка о 2х концах. Кому как повезет. Я тоже думала, что буду работать так, что бы во мне была потребность. Думала, что покажу на что способна и начальник поможет продвинуться (тем более у него есть много таких возможностей). Итог: зарплата минималка, требования росли, а когда попросила помочь с поиском более интересного места работы в ответ получила: "я что, сам себе враг что-ли, отпускать такого работника". Сижу жалею, что упустила возможность закрепиться в другом месте, только из-за того, что нужно было найти и подготовить себе замену. Ушла красиво, вот только в никуда((( Не спорю, может у меня мозгов не так достаточно, что бы во всей этой ситуации более грамотно поступить.Странная логика. Если у каждого свой уровень, то зачем пошёл в школу и институт, это ведь ничего не меняет? Ведь по-твоему все предопределено.
Соответственно, нужно развиваться в своём направлении и быть более уникальным и сложнозаменимым. Тогда рост дохода не заставит себя долго ждать.
Пахать должен конь.
ну не скажите, не всегда, вот ген прокурор Чайка например сказал что у него просто талантливые, умные дети, и не в какие лифты он с ними не заходил))Есть карьерная лестница, а есть еще скоростной карьерный лифт, но в него пускают только с родителями.
Не всегда так. Можно и стараниями. Я на завод вернулся весной. Сейчас в кадровом резерве на диспетчера (отучился) ,на зам. нач. резервуарного парка ( в феврале стажировка будет) и на механика рп (параллельно стажировка). Из знакомых- начальник цеха ( мой бывший начальник).Есть карьерная лестница, а есть еще скоростной карьерный лифт, но в него пускают только с родителями.
То есть за год ты встал в резерв на диспетчера? А ниже должности есть?Я на завод вернулся весной. Сейчас в кадровом резерве на диспетчера (отучился)
Диспетчер это уже ИТР. Сейчас я оператор, есть наливщики допустим. Ниже чего ты имел ввиду?То есть за год ты встал в резерв на диспетчера? А ниже должности есть?
Диспетчер это уже ИТР. Сейчас я оператор, есть наливщики допустим. Ниже чего ты имел ввиду?
Ты опять бухаешь? ЭТО действительно прогресс.Это просто потрясающе!! Гигантский прогресс и всего лишь за один единственный год!! Мы гордимся тобой, дружище.
Ты опять бухаешь? ЭТО действительно прогресс.
В моем сообщении вопрос к тебе и коммент к прошлому сообщению, проблемы с логикой у тебя.В твоем сообщении есть явные проблемы с внутренней логикой))