А
алекс99
Guest
маньяки и извращенцы....
маньяки и извращенцы....
Ваши предложения?
Ваши предложения?
Сорки))) не заметил))) Значит я не один уволень))))))) Гы гы))Баян.было в этой теме- пост 14
......и прочие антиобщественные элементы))))))):b3b4e46f21f040a62b4маньяки и извращенцы....
Вы просто не умеете их ГОТОВИТЬ)))))))):b3b4e46f21f040a62b4я не приемлю себя в этом виде утех.
а вот на это, я бы посмотрела, ну так ради интереса)))то МММ получается
Лучше записывайся для участия))))))))))))) И камеру видео возьми, потом посмотриш))))))) Снимим фильм "Калигула в АС"))))))))))а вот на это, я бы посмотрела, ну так ради интереса)))
:b3b4e46f21f040a62b4 хвосты приглянулись?мы уже Кэмерона пригласили, с его аватарми в главных ролях
а вот на это, я бы посмотрела, ну так ради интереса)))
ага.Вы просто не умеете их ГОТОВИТЬ))))))))B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e
не участвовать не хочу, как же я посмею разбить такое замечательное трио МММ.Лучше записывайся для участия
Здесь щлавное начать, потом сами прибежите на перегонки,)))) Но не тут то было, потом все через постель продюсера)))))))))))))))Заметьте, никто из женского полу не собирается к вам на "съемку", вы так междусобойчик мужской организовываете :b3b4e46f21f040a62b4
Какой опыт, ты о чем)))) Здесь главное фантазия и творчиский подход к делу))) Варианты: вертолет, гамбургер, бутерброд, слоеный пирог, на ногу одел насок и все вставил в валенок))))))))ага.
опыта нет. мыслей тоже
Как не стыдно с одноклубников денежки брать))))))))))не участвовать не хочу, как же я посмею разбить такое замечательное трио Ж-М-Ж-М-Ж-М.
Я лучше потом видео покажу, вы расценки на видеопродукцию напишите.
скажи просто: хачу ,но стесняюсь.....участвовать не хочу
Теперь вас больше Ж-М-Ж-М-Ж-М-Ж= бигмак))))))тут ужо кино снимают?:ebc8660fb82e1dc3fd6
Верно Сань)))) Тут все свои, не вижу препятствий для съемок))))))скажи просто: хачу ,но стесняюсь.....
Да вы парни всегда готовы, вон вас скока желающих, а вот мы ваша нежная половина, как то не находим желания принимать участия в этой авантюре)Верно Сань)))) Тут все свои, не вижу препятствий для съемок))))))
Значит так?)))))))Да вы парни всегда готовы, вон вас скока желающих, а вот мы ваша нежная половина, как то не находим желания принимать участия в этой авантюре)
а если без съёмок?Да вы парни всегда готовы, вон вас скока желающих, а вот мы ваша нежная половина, как то не находим желания принимать участия в этой авантюре)
Цитата:
Сообщение от Бриз
Ваши предложения?
Цитата:
Сообщение от Бриз
Ваши предложения?
два мужа одинаковых...
или вообще никак.
не может же быть 2 любимых человека....
иначе это уже не любовь.
я не приемлю себя в этом виде утех.