К
Квики
Guest
ну не знаю не знаю... одинока или нет... официально да ..... одинока!!!!Ты одинока))) А остальные занимаются)
ну не знаю не знаю... одинока или нет... официально да ..... одинока!!!!Ты одинока))) А остальные занимаются)
у него в 90 вообще не будет ложится (НЛ)у меня потенция с годами токо растёт....спроси сам знаешь у кого.....
уговорил, но тогда +я продаю билеты, и видео. В принципе ради экономии могу снимать не глядя, тем более что не сторонник таких действий. И кстати зря так отказываешься, меня порнуха не интересует, если только участие, но по идеологичесским соображениями не могу учавствовать, так что буду сниматькстати..с тебя, как с оператора --2500р.
посмотреть+посмотреть видео
Я вернулса из пенсионного возраста обратно, такшто тут ничего не могу сказать, но поверю на слово - раз так уверенно говоришь, значит наверна разбираешься в предмете:thumbs-up_cool:
С виагрой будет легчее))
БГГ))) Зачод)):crazy: нифига !!!! пусть сама мучается ....
у меня потенция с годами токо растёт....спроси сам знаешь у кого.....
ну не знаю не знаю... одинока или нет... официально да ..... одинока!!!!
Я вернулса из пенсионного возраста обратно, такшто тут ничего не могу сказать, но поверю на слово - раз так уверенно говоришь, значит наверна разбираешься в предмете
телефон в профиледумал что автосаратовцы уже перепись ведут и телефоны оставляют. ))))))))) Слава богу не докатились.
:girl_in_love::yes4:Затрахал Замучал?
ну смотри!!!!Квик, а почему бы и нет ? Smile3
:girl_in_love::yes4:
Готов участвовать с парой товарищей
Что ,БИ нет? А как же м+жж?Это уже не то получается, тут таких вариантов нет! )))))))))))))))))
Что ,БИ нет? А как же м+жж?
С лёнькой голубковым?то МММ получается
Кстате, +1.а почему можно голосовать ток за один вариант?
:6b1291c825c120c2cad :bad:Готов участвовать с парой товарищей, где записывают?
при чём тут топор? ты давай помягше....чё-нить..Топор дать?
вот смотри: 2ж+м,предпологает,что женщины БИ-это красиво,а 2м+ж,-это как? Несправедливо,одноного как-то.))Кстате, +1.