И
<ИГОРЬ>
Guest
Спид, сифилис, триппер. Ну да, офигенное удовольствие. Да на фиг надо.(((
Спид, сифилис, триппер. Ну да, офигенное удовольствие. Да на фиг надо.(((
))))))))лучше по кайтить и спать)))
Третья девушка появляется в результате чрезмерного употребления следующего слова?)))Две девушки это хорошо.))) Одна делает массаж спины, а другая живот греет.))) А третья пыво вовремя охлаждённое подаёт. И чтоб никакого секаса. Иначе никакого кайфа.)))
А вдесятером слабо!? Вот это будет групповушка, так групповушка! :rofl:
10x10 ))
Ну ты хоть позвони туда поприкалывайся...:crazy:Я жену люблю. Мне постоянство намного интересней, чем единоразовое.:yes2:
)))фу, гадость ardon:
не представляю как можно любимого человека с кем-то делить. может закончиться дракой и поножовщиной :crazy:
Подскажи ему, что в данной ситуации нужно было получатьЖжете, товарисчи!!))) Кризис на вас что ли действует?:crazy:
А по теме: один знакомый рассказывал, что не очень ему понравилось сразу с двумя))) Внимание обеим тяжело уделять))
))) И чё, прикольно?)))Подскажи ему, что в данной ситуации нужно было получать
Таг, прекращаем бунт на карабле! Две девочки и более - эта хорошо, а более однаво мальчега - эта плоха! :tease:хм... "особенно две девчонки"...афтор, а с двумя..
Хе))) Все тебе расскажи)))))) И чё, прикольно?)))
по теме - на такие эксперименты обычно тянет тех, у кого в данный момент отношений нет серьезных, либо, наоборот, у кого стабильные давние отношения и надо внести экстрима в них...
+1. k:Не , ну всякое бывает))
Хе))) Все тебе расскажи)))
Если только шибковлюблен не в 1 ))
Не , ну всякое бывает))
вот у меня в данный момент, никаких отношений нет, но меня как то не тянет на такие эксперименты и не тянуло!!!! а есть еще такие пары, свингерами называются: женатые люди встречаются, меняются, развлекаются....или могут взять на развлечение одну, двух...девочек, или одного, два...мальчика, тоже - встречаются, меняются, развлекается.....скучно им :girl_sigh:а таких полно и они считают это нормальным!!!!по теме - на такие эксперименты обычно тянет тех, у кого в данный момент отношений нет серьезных, либо, наоборот, у кого стабильные давние отношения и надо внести экстрима в них...
вот у меня в данный момент, никаких отношений нет, но меня как то не тянет на такие эксперименты и не тянуло!!!! а есть еще такие пары, свингерами называются: женатые люди встречаются, меняются, развлекаются....или могут взять на развлечение одну, двух...девочек, или одного, два...мальчика, тоже - встречаются, меняются, развлекается.....скучно им :girl_sigh:а таких полно и они считают это нормальным!!!!
...а зачем тогда им быть вместе, без любви то? так, для здоровья если токо leasantry:мне кажется когда партнеры не любят друг друга - это законный способ "наставить рога" :girl_sigh:
...а зачем тогда им быть вместе, без любви то? так, для здоровья если токо leasantry: