Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
неее я ж болею проверять пока нельзя))))))
Трипер? Вылечим
Как скоро закончится твое "пока"?
неее я ж болею проверять пока нельзя))))))
нет не трипер!!!! а когда закончится х его з!!!!! я б сама хотела это знать..... слушай вылечи меня а??? я уже работать хочу))))Трипер? Вылечим Wink3 Как скоро закончится твое "пока"?
да...тут диагноз серьёзный))) оно конечно лечицца) но ты с этим не затягивай))слушай вылечи меня а??? я уже работать хочу))))
Черт, не ведись. Она ко всем пристаёт с идеями, а потом- в кусты. К тому же, сегодня 1.04, так что 2 раза не ведись.слушай вылечи меня а???
Точный диагноз. Как регулярно готова принимать пилюлю.нет не трипер!!!! а когда закончится х его з!!!!! я б сама хотела это знать..... слушай вылечи меня а??? я уже работать хочу))))
Знаток?да...тут диагноз серьёзный))) оно конечно лечицца) но ты с этим не затягивай))
Черт, не ведись. Она ко всем пристаёт с идеями, а потом- в кусты. К тому же, сегодня 1.04, так что 2 раза не ведись.
неееее низя, он ее кланируетОтдайте ее Жириновскому...
неееее низя, он ее кланирует
и что тогда будем делать?
если только на платном "немецком" каналеБудет в 2 раза смешнее при их выступлении.
если только на платном "немецком" канале
А она согласна стать звездой?
беркову никто неспрашивал,хочет она или нет
Квики, ты слышала?))
спалил меня
согласна))) найдем общий язык))))) мы земляки....... будет о чем поговорить)))Отдайте ее Жириновскому...
диагноз страшный(((( но пилюлю готова принимать постоянно)))))Точный диагноз. Как регулярно готова принимать пилюлю.
я не беркова!!!! и пугать меня ею не надо!!!!Квики, ты слышала?))
Мы не ослепнем?
ты думаешь вы будете разговаривать?согласна))) найдем общий язык))))) мы земляки....... будет о чем поговорить)))
правильно, во всем должно быть постоянство!диагноз страшный(((( но пилюлю готова принимать постоянно)))))
угу, фильмов с твоим участием пока еще нет в прокатене беркова!!!!
почему пугать. она даже симпатична, а в некоторых позах особеннои пугать меня ею не надо!!!!
вот именно даже !!!!!! и не надо сравнивать меня с шлюхой!!!!! я вас педотой как бы не называла....почему пугать. она даже симпатична, а в некоторых позах особенно
+12М+Ж - реально и задорно, всем нравится, 2Ж+М - баловство, М в мыле, Ж - злые и недовольные
В этом случае М останется не у дел...говорю же: девушки разные бывают...просто одна должна быть полюбому бишка