К
Квики
Guest
в сто раз)))))))А ты лучше?
в сто раз)))))))А ты лучше?
в сто раз)))))))
какие испытания???? здесь и без испытаний все видно, что я лучше!!!!!!Это все слова. Чем докажешь? Сравнительные испытания были?
какие испытания???? здесь и без испытаний все видно, что я лучше!!!!!!
Мой зачаток ГМ не может этого понять. Докажи, что ты не пустослов
Что нового Вы можете рассказать?. Всё бы Вам расскажи, да покажи....
она то знает все))))))))) и испытания в данный момент не актуальны)))Квики, вон и Чай подтянулась, как тема про "втроем" перешла к фазе полевых испытаний) Все в твоих руках)))
она то знает все))))))))) и испытания в данный момент не актуальны)))
я все видящее око))))) я знаю все))))Дни?)))) Откуда знаешь про нее? Участвовала?
я все видящее око))))) я знаю все))))
зы так же не забывай я ж ведунья))))
Квики, вон и Чай подтянулась, как тема про "втроем" перешла к фазе полевых испытаний) Все в твоих руках)))
Что нового Вы можете рассказать?
она то знает все))))))))) и испытания в данный момент не актуальны)))
Дни?))))
Откуда знаешь про нее? Участвовала?
так и думала что начнешь смысл переворачивать....не хорошо!!!!!!! на девушкой издеваться!!!!!Какое око? У девушки- только одно око... И куда ты ведешь, на Оке-то???
Черт - все не судьба! тебе испытать 2Ж+М)))))))) так что)))))) останется у тебя это в мечтах)опять Ваше любопытство)))) я предпочитаю мущщин))
Женщины лусше. Просто поверьте. Можете попробоватья тут мимо проходила прост .... )))я предпочитаю мущщин))Угу. Плавали, знаем...
Гура...тока показывать....))))))))я гуру):lol:Мы не ослепнем?
Угу. Плавали, знаем...я тут мимо проходила прост .... )))
Мы не ослепнем?тока показывать....))))))))
Гура...я гуру):lol:
Женщины лусше. Просто поверьте. Можете попробоватья предпочитаю мущщин))
Что я перевернул?так и думала что начнешь смысл переворачивать....не хорошо!!!!!!! на девушкой издеваться!!!!!
а веду я туда где никого нет.... чтоб поиздеваться над такими как ты)))))))))
Черт - все не судьба! тебе испытать 2Ж+М)))))))) так что)))))) останется у тебя это в мечтах)
везу в лес и заставляю подснежники собирать))))))А где никого нет? И что ты там с людьми делаешь?
ВСЕ)))))) и вариантов у нас нет увы))Ты все про меня знаешь? Wink3
везу в лес и заставляю подснежники собирать))))))
ВСЕ)))))) и вариантов у нас нет увы))
кроме подснежников конечно же
неее я ж болею проверять пока нельзя))))))Как это пошло.... Все ли? Проверим?