Секс втроем

• Автор темы Fancy Man
  • Дата начала

Групповой секс

• 2М+Ж

Голосов: 25 14,2%
  • 2Ж+М

Голосов: 151 85,8%

• Всего проголосовало
    176
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
из всего прочитанного, мысль, наиболее объясняющая ситуацию:
Так оно вообщем и бывает,яркие с блеском думают-я хороша и этого достаточно,но нет-секс это работа и чем ты професиональней тем больше она доставляет удовольствие.Яркие и вызывающие девушки в 80процентах случаев -деревянные.

дамы, вы не слишком увлеклись СОБОЙ?
я не буду рассуждать на тему хорошо это или плохо. мое мнение, если не попробовать, как об этом можно судить.
и, откровенно, мне не очень понятно, почему человек выносит подробности интимной жизни за пределы их с партнером общей кровати. т.е. обсуждение фантазий другого человека это, значит, не извращение? многие тут написали - предложил, значит хочет законно изменить и как ему после этого доверять. а как, простите, доверять девушке которая в своей постели не может что-то решить, а при первом серьезном вопросе бежит к подругам за советами.

абсолютно точная мысль, что некоторые девушки считают, раз я тебе досталась, это уже большой подарок. при это ведут себя во время секса как бревно. ни ваши длинные ноги, ни большие сиськи этого не компенсируют. в сексе надо идти на компромиссы и разговаривать с партнером. элементарно, можно начать задавать вопрос кто как относится к минету, и найдутся люди, которые скажут фу, какая мерзость. когда как, давно известно, что ничто так не производит впечатление на мужчину как оральный секс спонтанно без уговоров и так далее. это же касается и всего остального. все таки секс в большей степени физическое удовольствие, чем психологическое, поэтому, может быть, иногда голову надо отключать и получать удовольствие?

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
свинг...это несколько другое)))))) и это отдельная тема.

А где эта тема ? Может завести её (тему). Кстати тема интересная или тоже все будут "стеснятся"?

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А где эта тема ? Может завести её (тему). Кстати тема интересная или тоже все будут "стеснятся"?

:b3b4e46f21f040a62b4 если уж про секс втроем еле еле, то про секс вчетвером, со сменой партнеров - будет тишина))). Хотя,
надо темку завести, и сразу опросик приляпать. ;) А там посмотрим)))))

И

<ИГОРЬ>

Guest
:b3b4e46f21f040a62b4 если уж про секс втроем еле еле, то про секс вчетвером, со сменой партнеров - будет тишина))). Хотя,
Может не опросик, а сразу список начать.))) :a8e6cd7183adb9a51c1

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И

<ИГОРЬ>

Guest
Неееее))))) начинать надо с малого)))).....Пусть сначала тема с опросом появятся, а там будем посмотреть)))
Вот поэтому все и стесняются. Начинать надо не с мАлого, а с себя.) Типа : 1. Shy+? и т.д. :biggrin:

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63

Да нет уж ,не соглашусь. Как уже упомянуто выше , молчанте многих обусловлено -семейностью,а секас в троём часто дело не семейное( как выяснилось). А свинг дело семейное. (ну чаще всего по-моему).Может посговорчивее найдутся.:biggrin:

И

<ИГОРЬ>

Guest
А я думал, что свингеры - это фермеры, которые свиней разводят.))):a8e6cd7183adb9a51c1

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
че будем мутитть список как на савторушку? :crazy:

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот поэтому все и стесняются. Начинать надо не с мАлого, а с себя.) Типа : 1. Shy+? и т.д. :biggrin:

Чуть что, так сразу Shy первая)))) так не честно)))))

Да нет уж, не соглашусь. Как уже упомянуто выше, молчание многих обусловлено -семейностью, а секас втроём часто дело не семейное( как выяснилось). А свинг и- дело семейное. (ну чаще всего, по-моему).Может посговорчивее найдутся.:biggrin:

Вот тут спорить не стану, статистика это подтверждает, семейных среди свнгеров большинство). Так кто темку откроет с опросиком?;)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 574
Баллы
113
Помнится на http://forum.3dnews.ru/ была одна темка организованная активисткой свингер движения в России.
Не нашла она там поддежки, попросту заклевали.

Верх Низ