Y
Yujen
Guest
а вот для них я вожу с собою монтировку, даже если он не был таким, то....Жень в следующий раз пиши внимательней.))))
:biggrin: Суровые фрезеровщики читают этот сайт.)))) :a8e6cd7183adb9a51c1
а вот для них я вожу с собою монтировку, даже если он не был таким, то....Жень в следующий раз пиши внимательней.))))
:biggrin: Суровые фрезеровщики читают этот сайт.)))) :a8e6cd7183adb9a51c1
Так оно вообщем и бывает,яркие с блеском думают-я хороша и этого достаточно,но нет-секс это работа и чем ты професиональней тем больше она доставляет удовольствие.Яркие и вызывающие девушки в 80процентах случаев -деревянные.
.... в сексе надо идти на компромиссы и разговаривать с партнером.
.... может быть, иногда голову надо отключать и получать удовольствие?
А если челюсть на сжатие сработает или при включении "фаталь эрор":b3b4e46f21f040a62b4из всего прочитанного, мысль, наиболее объясняющая ситуацию:
дамы, иногда голову надо отключать
свинг...это несколько другое)))))) и это отдельная тема.
если не знаешь, и не догадывешся, то... могу показать и рассказать
А где эта тема ? Может завести её (тему). Кстати тема интересная или тоже все будут "стеснятся"?
Может не опросик, а сразу список начать.))) :a8e6cd7183adb9a51c1:b3b4e46f21f040a62b4 если уж про секс втроем еле еле, то про секс вчетвером, со сменой партнеров - будет тишина))). Хотя,
надо темку завести, и сразу опросик приляпать. А там посмотрим)))))
Может не опросик, а сразу список начать.))) :a8e6cd7183adb9a51c1
Может не опросик, а сразу список начать.))) :a8e6cd7183adb9a51c1
Вот поэтому все и стесняются. Начинать надо не с мАлого, а с себя.) Типа : 1. Shy+? и т.д. :biggrin:Неееее))))) начинать надо с малого)))).....Пусть сначала тема с опросом появятся, а там будем посмотреть)))
:b3b4e46f21f040a62b4 если уж про секс втроем еле еле, то про секс вчетвером, со сменой партнеров - будет тишина))). Хотя,
надо темку завести, и сразу опросик приляпать. А там посмотрим)))))
Ага список очереди.)))) :a8e6cd7183adb9a51c1че будем мутитть список как на савторушку? :crazy:
Вот поэтому все и стесняются. Начинать надо не с мАлого, а с себя.) Типа : 1. Shy+? и т.д. :biggrin:
Да нет уж, не соглашусь. Как уже упомянуто выше, молчание многих обусловлено -семейностью, а секас втроём часто дело не семейное( как выяснилось). А свинг и- дело семейное. (ну чаще всего, по-моему).Может посговорчивее найдутся.:biggrin:
Ладно я сзади вторым.))))) :b3b4e46f21f040a62b4Чуть что, так сразу Shy первая)))) так не честно)))))
Кто заклевал? Птицгеры что ли? :a8e6cd7183adb9a51c1Помнится на http://forum.3dnews.ru/ была одна темка организованная активисткой свингер движения в России.
Не нашла она там поддежки, попросту заклевали.