Секс втроем

• Автор темы Fancy Man
  • Дата начала

Групповой секс

• 2М+Ж

Голосов: 25 14,2%
  • 2Ж+М

Голосов: 151 85,8%

• Всего проголосовало
    176
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Светк), да есть способ и без наценки магазина замутить - выпиваешь бутыль шампани, едешь и разворачиваешься перед гайцем через двойную сплошную...секс обеспечен!)))

И

<ИГОРЬ>

Guest
Хорошо не глобус деревни...:b3b4e46f21f040a62b4:2dda8142dde7142ad02
А чего там на глобусе то?))) Главная улица Минская в деревне. Там Валюшка живёт. Офигенную релаксацию местным фермерам проводит.))) Агропром поднимается не хило. :biggrin:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
вон оно чо... у нас в городе то "член" и "минет", а в деревне то "агропром" и "релаксация")))

И

<ИГОРЬ>

Guest
Надои повышаются.)))):b3b4e46f21f040a62b4

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
естество емое)) все пошел я отсюдова

С

Семисветик

Guest
Мне 22 и к верности я отношусь очень серьёзно.

Кстати,а какое отношение имеет секс втроем к верности?
Думаю именно по этому удовольствие не для всех-нужно разделять для себя эти понятия.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вот именно, мне не нужен 3ий в постеле, просто он там лишний будет. Приглашают те, у кого "незачёт" там.Изменяют по тем же причинам. :em24:

+100000

А почему все на время ссылаюся? на возраст? Разве я что-то неадекватное говорю, что время должно меня"перевоспитать"?

не) просто иногда (ну а на практике довольно часто), многие пересматривают взгляды на отношения:) Опять же зависит от партнера. Если меняется партнер - меняется и отношение к некоторым вопросам:)

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
... выпиваешь бутыль шампани, едешь и разворачиваешься перед гайцем через двойную сплошную...секс обеспечен!)))
)))
С элементами садо-мазо и активной стримуляцией мозга )))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Втроем-эт плохо.
У меня-комплексы.
Буратино-допивает. Я так думаю пивас.
Остальные пошли делом заниматься.

Естественна пивас... Откуда у меня деньги на коньяк.... Блин... голова болит...

IGOREK

IGOREK

Участник
Реакции
0
Баллы
16
секс впятером тоже считать?
Нет, по теме втроем. А что больше это уже групповой, то есть свингерство...
З.Ы. Надо будет отдельную тему создать :grin:
ну значит, мне такие попадались. один раз чуть не выгнали моего спутника, который выглядит младше 18-ти лет, а второй раз тётя злостно смотрела на нас с подругой, когда мы выбирали подарок.

а на опрос отвечать никто не будет)))) ну можно рискнуть, конечно. добавим ещё туда М+М+М и Ж+Ж+Ж)))
Гыыыы, гомосексуальность кажется не в теме
Игорь, каков процент форумчан, по твоему мнению-пробовали)))))))))
я хз, но думаю процентов 5-7 точно есть. Хотя реакция какаято дикая у форумчан
ревновать к пингвину это жестко :crazy:
=1 :lol:

IGOREK

IGOREK

Участник
Реакции
0
Баллы
16
До сих пор в голове не укладывается, почему никто не признается? У все мужиков насколько знаю, мечта с двумя девчонками покуражиться. Хотя кто же признается: у всех дети, жены....

Давайте скрытый опрос, уверен процент будет интересный :)

H@MER™

H@MER™

Участник
Реакции
4
Баллы
38
До сих пор в голове не укладывается, почему никто не признается? У все мужиков насколько знаю, мечта с двумя девчонками покуражиться. Хотя кто же признается: у всех дети, жены....

Давайте скрытый опрос, уверен процент будет интересный :)

:pooh_lol:

С

Семисветик

Guest
У все мужиков насколько знаю, мечта с двумя девчонками покуражиться. Хотя кто же признается: у всех дети, жены....
Ну вы даете!
Даже если они об этом и думают,то недолго,а если вдруг у кого и было такое-так это их заставили,они тут вообще не при чем!!!!!!!!!!:b3b4e46f21f040a62b4

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
конечно. никто ни в чём никогда не виноват))) это заставили, изнасиловали, напоили, обесчестили, а сам или сама - неееее, невиновен(на) ))))))))))

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Было пару раз, но эмоций меньше чем ожидалось, мож просто трезвый был. Или определённого сценария не было. Вот и метался туда сюда чтоб никого не обидеть. А в общем и расказать нечего. Мне кажется так у многих было.Вот и молчат.

Верх Низ