И
<ИГОРЬ>
Guest
Чьей?Деревни!
Чьей?Деревни!
Хорошо не глобус деревни, а всего лишь карту...:b3b4e46f21f040a62b4:2dda8142dde7142ad02Карту купи!:b3b4e46f21f040a62b4
А чего там на глобусе то?))) Главная улица Минская в деревне. Там Валюшка живёт. Офигенную релаксацию местным фермерам проводит.))) Агропром поднимается не хило. :biggrin:Хорошо не глобус деревни...:b3b4e46f21f040a62b4:2dda8142dde7142ad02
Это судьба............:b3b4e46f21f040a62b4Главная улица Минская в деревне.
Потому что от слова "НАДО"!!!...:em24:reved:Надои повышаются.)))):b3b4e46f21f040a62b4
Мне 22 и к верности я отношусь очень серьёзно.
Вот именно, мне не нужен 3ий в постеле, просто он там лишний будет. Приглашают те, у кого "незачёт" там.Изменяют по тем же причинам. :em24:
А почему все на время ссылаюся? на возраст? Разве я что-то неадекватное говорю, что время должно меня"перевоспитать"?
)))... выпиваешь бутыль шампани, едешь и разворачиваешься перед гайцем через двойную сплошную...секс обеспечен!)))
Втроем-эт плохо.
У меня-комплексы.
Буратино-допивает. Я так думаю пивас.
Остальные пошли делом заниматься.
Нет, по теме втроем. А что больше это уже групповой, то есть свингерство...секс впятером тоже считать?
Гыыыы, гомосексуальность кажется не в темену значит, мне такие попадались. один раз чуть не выгнали моего спутника, который выглядит младше 18-ти лет, а второй раз тётя злостно смотрела на нас с подругой, когда мы выбирали подарок.
а на опрос отвечать никто не будет)))) ну можно рискнуть, конечно. добавим ещё туда М+М+М и Ж+Ж+Ж)))
я хз, но думаю процентов 5-7 точно есть. Хотя реакция какаято дикая у форумчанИгорь, каков процент форумчан, по твоему мнению-пробовали)))))))))
=1 :lol:ревновать к пингвину это жестко :crazy:
До сих пор в голове не укладывается, почему никто не признается? У все мужиков насколько знаю, мечта с двумя девчонками покуражиться. Хотя кто же признается: у всех дети, жены....
Давайте скрытый опрос, уверен процент будет интересный
Ну вы даете!У все мужиков насколько знаю, мечта с двумя девчонками покуражиться. Хотя кто же признается: у всех дети, жены....