Секс втроем

• Автор темы Fancy Man
  • Дата начала

Групповой секс

• 2М+Ж

Голосов: 25 14,2%
  • 2Ж+М

Голосов: 151 85,8%

• Всего проголосовало
    176
Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Без комментариев :biggrin: Даже спорить не буду, комплексы на лицо.
ЗЫ. Я тоже высказала своё мнение, если что, а тут такое :2dda8142dde7142ad02

Вот чисто из спортивного интереса: а какие комплексы на лицо? Поделись предположениями))

Тссс...Ты что!!!Тут гении, умудренные опытом.

молчу молчу.......))))))))))))

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Дмитрий... Просто очень странно читать от 27летнего человека такие посты, что сексуальная раскрепощённость увеличивается купе с возрастом... в 15-18 люди творят такое, что знать этого просто не надо, дабы не тревожить свою психику. а в 26-30 могут соовершенно спокойно жить половой жизнью с одним парнётром и иметь секс 5 раз в неделю и ничего... не о чём не жалеют... Я с тобой категорически не согласен... Приглашать в свою постель третьего(йю) это просто показатель скудной по ощущениям сексуальной жизни. Сам посуди, что человек, которого всё устраивает в своей сексуальной жизни никогда не станет рушить и превносить в свою жизнь что-то новое... его же всё вполне устраивает. Разве не так ?
А в 15-18 надо всё попробовать и всё успеть, а потом со временем приходит понимание того, что эти поступки были глупы и абсурдны.... Ну сам подумай... сколько людей в молодости делали столько глупых поступков... а потом успокаиваются, их сексуальтный порыв просто иссякает и наступает тихая и спокойная сексуальная жизнь.

Забей...

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мне 22 и к верности я отношусь очень серьёзно. Но "детский максимализм""думаю здесь не причём, самовоспитание такое... :)

Мне 25 и к верности я тоже отношусь серьезно. Детский(юношеский) максимализм здесь не при чем. При чем здесь юношеский эгоизм - так наверно это называется. Вернее, даже, чувство собственничества.

Дмитрий... Просто очень странно читать от 27летнего человека такие посты, что сексуальная раскрепощённость увеличивается купе с возрастом... в 15-18 люди творят такое, что знать этого просто не надо, дабы не тревожить свою психику. а в 26-30 могут соовершенно спокойно жить половой жизнью с одним парнётром и иметь секс 5 раз в неделю и ничего... не о чём не жалеют... Я с тобой категорически не согласен... Приглашать в свою постель третьего(йю) это просто показатель скудной по ощущениям сексуальной жизни. Сам посуди, что человек, которого всё устраивает в своей сексуальной жизни никогда не станет рушить и превносить в свою жизнь что-то новое... его же всё вполне устраивает. Разве не так ?
А в 15-18 надо всё попробовать и всё успеть, а потом со временем приходит понимание того, что эти поступки были глупы и абсурдны.... Ну сам подумай... сколько людей в молодости делали столько глупых поступков... а потом успокаиваются, их сексуальтный порыв просто иссякает и наступает тихая и спокойная сексуальная жизнь.

Антон, ты путаешь понятия сексуальной раскрепощенности и сексуальной распущенности. Да, молодежь в 16-18 может быть сексуально распущенной, но понимание того, что твоя половина - это не есть твоя собственность - приходит с годами.

И

<ИГОРЬ>

Guest
ты это филосов.))) Денег копи и в баню и сауну с девчонками почаще ходи.) ;)

OP
Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
15-18 люди творят такое, что знать этого просто не надо, дабы не тревожить свою психику. а в 26-30 могут соовершенно спокойно жить половой жизнью с одним парнётром и иметь секс 5 раз в неделю и ничего... не о чём не жалеют... Я с тобой категорически не согласен... Приглашать в свою постель третьего(йю) это просто показатель скудной по ощущениям сексуальной жизни. Сам посуди, что человек, которого всё устраивает в своей сексуальной жизни никогда не станет рушить и превносить в свою жизнь что-то новое... его же всё вполне устраивает. Разве не так ?

Интересно что же творят такого люди в 15 лет. Что каждый из присутствующих делал в постели, чего не надо знать??? Что могут люди знать что хорошо сделать в 15, 20, 30, 40 лет если им еще нет этих лет. Я лишь могу сказать, что в мои 25 лет нет ничего противоречащего морали (в первую очередь моей, а в следующие 2 девушек) секс невдвоем. Что со мной или с партнершей произойдет через 10 лет я не знаю и не очень хочу знать. Но говорить о скудности половой жизни я не стану при любом повороте. Потому как скудность - это однообразие, которое рано или поздно приедается, после чего либо происходит смена воззрений, либо партнера.

OP
Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А почему все на время ссылаюся? на возраст? Разве я что-то неадекватное говорю, что время должно меня"перевоспитать"?

Все правильно говорите, только со своей точки зрения.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вот чисто из спортивного интереса: а какие комплексы на лицо? Поделись предположениями))

Делюсь ))) Человек настолько уверен, что все вокруг изменяют, что уже просто не всостоянии кому-то доверять, не изменять, потому что если он даже не изменит, то ему рога наставят. Искренне жаль его. Неуверенный в себе человек, неуверенный в женещинах... А что ему остаётся... только говорить, что мы все глупые, молодые итд. Комплекс на лицо, комплекс неуверенности.... НЛ просто бесит, когда человека жизнь пнула хорошо, и теперь он всем говорит, что нет верности, а есть измена... Ну это так, в 2х словах...

И

<ИГОРЬ>

Guest
Делюсь ))) Человек настолько уверен, что все вокруг изменяют, что уже просто не всостоянии кому-то доверять, не изменять, потому что если он даже не изменит, то ему рога наставят.
Из оленьих рогов отличный пантокрин получается. Во всей Европе мужчины за это хорошие деньги платят, виагра по сравнению с ним отдыхает.)

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
секса должно хватать вдвоём!:))) 3-й лишний и ниипет!!!

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Делюсь ))) Человек настолько уверен, что все вокруг изменяют, что уже просто не всостоянии кому-то доверять, не изменять, потому что если он даже не изменит, то ему рога наставят. Искренне жаль его. Неуверенный в себе человек, неуверенный в женещинах... А что ему остаётся... только говорить, что мы все глупые, молодые итд. Комплекс на лицо, комплекс неуверенности.... НЛ просто бесит, когда человека жизнь пнула хорошо, и теперь он всем говорит, что нет верности, а есть измена... Ну это так, в 2х словах...

хм)))) а из каких его слов ты сделала такой вывод?
Вот я его посты перечитала, и не смогла сделать такой же вывод......

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48

Не сдержался...А где я тут говорил про измену?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

Мне 25 и к верности я тоже отношусь серьезно. Детский(юношеский) максимализм здесь не при чем. При чем здесь юношеский эгоизм - так наверно это называется. Вернее, даже, чувство собственничества.

Антон, ты путаешь понятия сексуальной раскрепощенности и сексуальной распущенности. Да, молодежь в 16-18 может быть сексуально распущенной, но понимание того, что твоя половина - это не есть твоя собственность - приходит с годами.

ты это филосов.))) Денег копи и в баню и сауну с девчонками почаще ходи.) ;)

Интересно что же творят такого люди в 15 лет. Что каждый из присутствующих делал в постели, чего не надо знать??? Что могут люди знать что хорошо сделать в 15, 20, 30, 40 лет если им еще нет этих лет. Я лишь могу сказать, что в мои 25 лет нет ничего противоречащего морали (в первую очередь моей, а в следующие 2 девушек) секс невдвоем. Что со мной или с партнершей произойдет через 10 лет я не знаю и не очень хочу знать. Но говорить о скудности половой жизни я не стану при любом повороте. Потому как скудность - это однообразие, которое рано или поздно приедается, после чего либо происходит смена воззрений, либо партнера.

сча кончится пятая бутылка и я вам ещё и не то расскажу...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вот именно, мне не нужен 2ой в постеле, просто он там лишний будет. Приглашают те, у кого "незачёт" там.Изменяют по тем же причинам. :em24:

Верх Низ