Секс втроем

• Автор темы Fancy Man
  • Дата начала

Групповой секс

• 2М+Ж

Голосов: 25 14,2%
  • 2Ж+М

Голосов: 151 85,8%

• Всего проголосовало
    176
Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Судья по этой теме - единицы.

Я того же мнения. Причем, расклад примерно такой. Пробовали примерно процента 3-4 от всего народа, а задумывались об этом хотя бы раз - эдак процентов 60 (хотя, может, и меньшее число). Остальные в помыслах -девственно чисты и консервативны.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я категорически против. Я жуткая собственница, как и мой любимый. Поэтому представить друг друга рядом с кем то другим - брр...
Это себе можно позволить, если не любишь и на чувства партнера просто пофик, как собстно и на самого партнера. ИМХО

OP
Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я того же мнения. Причем, расклад примерно такой. Пробовали примерно процента 3-4 от всего народа, а задумывались об этом хотя бы раз - эдак процентов 60 (хотя, может, и меньшее число). Остальные в помыслах -девственно чисты и консервативны.

А рассуждют все кто пробовал/непробовал, хотел /нехотел.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я категорически против. Я жуткая собственница, как и мой любимый. Поэтому представить друг друга рядом с кем то другим - брр...
Это себе можно позволить, если не любишь и на чувства партнера просто пофик, как собстно и на самого партнера. ИМХО

+многа!!! радует, что не мы одни такие остались в этом мире, "собственники" :pooh_lol:

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Данная "процедура" лучше пойдет, когда люди не привязаны дрг к другу, т.е нет семейных или других отношений. Последствий не будет

Вот тут ты не прав. Статистика говорит, что больше-именно семейных пар. При чем любовь в таких семьях есть и секс тоже. Просто их это устраивает. Им это нравится. Вот и все.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Все впереди! :)
Через 50 лет отчитаешься. :)

Кстати да...Чем младше-тем больше понтов типа "Я собственник", "Скажем изменам нет" "Втроем в 1 постели-Фиииииии" и т.д.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Кстати да...Чем младше-тем больше понтов типа "Я собственник", "Скажем изменам нет" "Втроем в 1 постели-Фиииииии" и т.д.

Не от возраста это "фииии" зависит, а от содержания мозга в голове. Бывает и в 20 лет люди не прочь и ещё парочку в постель пригласить.... Так что не надо тут возрастом "тыкать". Ваши моральные принципы меня мало волнуют, но всё на возраст списывать только дурак необразованный может :girl_haha:

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Не от возраста это "фииии" зависит, а содержания мозга в голове. Бывает и в 20 лет люди не прочь и ещё парочку в постель пригласить.... Так что не надо тут возрастом "тыкать". Ваши моральные принципы меня мало волнуют, но всё на возраст списывать только дурак необразованный может :girl_haha:

Без оскарблений давай, а то сейчас оскарблю до невозможности.
Только недалекий человек может сразу все на свой счет принимать и визжать в теме. И это практика-я про возраст. Можете начинать доказывать, что от него ничего не зависит, но с годами мировозрение меняется и секс-не исключение!
зы тебе никто не навязывал личное мировозрение. Это ты себе крупно льстишь...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

Эхх... Чёрт... Чёрт... Какие ваши годы... :b3b4e46f21f040a62b4

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не от возраста это "фииии" зависит, а от содержания мозга в голове. Бывает и в 20 лет люди не прочь и ещё парочку в постель пригласить.... Так что не надо тут возрастом "тыкать". Ваши моральные принципы меня мало волнуют, но всё на возраст списывать только дурак необразованный может :girl_haha:

Зря...... Тут дело не в мозге)) А скорее в сексуальной раскрепощенности и пороге дозволенного, установленном самим человеком.

Про возраст - ИМХО, с возрастом мы становятся мудрее, спокойнее относимся ко всяким вещам, котрые просто взорвали бы нам мозг в более раннем возрасте. В свои 15-17 лет я визгом визжала, если мой МЧ не дай бог посмотрел на другую девушку, а чаще всего он после этого просто шел лесом. Сейчас я понимаю, что это реально было глупо и по-детски......

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Без оскарблений давай, а то сейчас оскарблю до невозможности.
Только недалекий человек может сразу все на свой счет принимать и визжать в теме. И это практика-я про возраст. Можете начинать доказывать, что от него ничего не зависит, но с годами мировозрение меняется и секс-не исключение!
зы тебе никто не навязывал личное мировозрение. Это ты себе крупно льстишь...

Без комментариев :biggrin: Даже спорить не буду, комплексы на лицо.
ЗЫ. Я тоже высказала своё мнение, если что, а тут такое :2dda8142dde7142ad02

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Зря...... Тут дело не в мозге)) А скорее в сексуальной раскрепощенности и пороге дозволенного, установленном самим человеком.

Про возраст - ИМХО, с возрастом мы становятся мудрее, спокойнее относимся ко всяким вещам, котрые просто взорвали бы нам мозг в более раннем возрасте. В свои 15-17 лет я визгом визжала, если мой МЧ не дай бог посмотрел на другую девушку, а чаще всего он после этого просто шел лесом. Сейчас я понимаю, что это реально было глупо и по-детски......

Тссс...Ты что!!!Тут гении, умудренные опытом.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Мне 22 и к верности я отношусь очень серьёзно. Но "детский максимализм""думаю здесь не причём, самовоспитание такое... :)

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
да ладно, чо вы тут делите. время покажет)))

И

<ИГОРЬ>

Guest
Заниматься сексом с одной - это извращение.))) Вот нам султанам, как минимум с тремя.))) :b3b4e46f21f040a62b4

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Антон, я столько раз зарекался залазить в подобные темы...Обычно споры-ни о чем. Сколько людей-столько и мнений.

Дмитрий... Просто очень странно читать от 27летнего человека такие посты, что сексуальная раскрепощённость увеличивается купе с возрастом... в 15-18 люди творят такое, что знать этого просто не надо, дабы не тревожить свою психику. а в 26-30 могут соовершенно спокойно жить половой жизнью с одним парнётром и иметь секс 5 раз в неделю и ничего... не о чём не жалеют... Я с тобой категорически не согласен... Приглашать в свою постель третьего(йю) это просто показатель скудной по ощущениям сексуальной жизни. Сам посуди, что человек, которого всё устраивает в своей сексуальной жизни никогда не станет рушить и превносить в свою жизнь что-то новое... его же всё вполне устраивает. Разве не так ?
А в 15-18 надо всё попробовать и всё успеть, а потом со временем приходит понимание того, что эти поступки были глупы и абсурдны.... Ну сам подумай... сколько людей в молодости делали столько глупых поступков... а потом успокаиваются, их сексуальтный порыв просто иссякает и наступает тихая и спокойная сексуальная жизнь.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А почему все на время ссылаюся? на возраст? Разве я что-то неадекватное говорю, что время должно меня"перевоспитать"?

Верх Низ