OP
Fancy Man
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Игорь, каков процент форумчан, по твоему мнению-пробовали)))))))))
Судья по этой теме - единицы.
Игорь, каков процент форумчан, по твоему мнению-пробовали)))))))))
Судья по этой теме - единицы.
Я того же мнения. Причем, расклад примерно такой. Пробовали примерно процента 3-4 от всего народа, а задумывались об этом хотя бы раз - эдак процентов 60 (хотя, может, и меньшее число). Остальные в помыслах -девственно чисты и консервативны.
Я категорически против. Я жуткая собственница, как и мой любимый. Поэтому представить друг друга рядом с кем то другим - брр...
Это себе можно позволить, если не любишь и на чувства партнера просто пофик, как собстно и на самого партнера. ИМХО
Все впереди!+многа!!! радует, что не мы одни такие остались в этом мире, "собственники" ooh_lol:
Данная "процедура" лучше пойдет, когда люди не привязаны дрг к другу, т.е нет семейных или других отношений. Последствий не будет
Все впереди!
Через 50 лет отчитаешься.
Кстати да...Чем младше-тем больше понтов типа "Я собственник", "Скажем изменам нет" "Втроем в 1 постели-Фиииииии" и т.д.
Не от возраста это "фииии" зависит, а содержания мозга в голове. Бывает и в 20 лет люди не прочь и ещё парочку в постель пригласить.... Так что не надо тут возрастом "тыкать". Ваши моральные принципы меня мало волнуют, но всё на возраст списывать только дурак необразованный может :girl_haha:
Кстати да...Чем младше-тем больше понтов типа "Я собственник", "Скажем изменам нет" "Втроем в 1 постели-Фиииииии" и т.д.
Не от возраста это "фииии" зависит, а от содержания мозга в голове. Бывает и в 20 лет люди не прочь и ещё парочку в постель пригласить.... Так что не надо тут возрастом "тыкать". Ваши моральные принципы меня мало волнуют, но всё на возраст списывать только дурак необразованный может :girl_haha:
Эхх... Чёрт... Чёрт... Какие ваши годы... :b3b4e46f21f040a62b4
Без оскарблений давай, а то сейчас оскарблю до невозможности.
Только недалекий человек может сразу все на свой счет принимать и визжать в теме. И это практика-я про возраст. Можете начинать доказывать, что от него ничего не зависит, но с годами мировозрение меняется и секс-не исключение!
зы тебе никто не навязывал личное мировозрение. Это ты себе крупно льстишь...
Зря...... Тут дело не в мозге)) А скорее в сексуальной раскрепощенности и пороге дозволенного, установленном самим человеком.
Про возраст - ИМХО, с возрастом мы становятся мудрее, спокойнее относимся ко всяким вещам, котрые просто взорвали бы нам мозг в более раннем возрасте. В свои 15-17 лет я визгом визжала, если мой МЧ не дай бог посмотрел на другую девушку, а чаще всего он после этого просто шел лесом. Сейчас я понимаю, что это реально было глупо и по-детски......
Зря...... Тут дело не в мозге)) А скорее в сексуальной раскрепощенности и пороге дозволенного, установленном самим человеком.
Про возраст - ИМХО, с возрастом мы становятся мудрее, спокойнее относимся ко всяким вещам, котрые просто взорвали бы нам мозг в более раннем возрасте. В свои 15-17 лет я визгом визжала, если мой МЧ не дай бог посмотрел на другую девушку, а чаще всего он после этого просто шел лесом. Сейчас я понимаю, что это реально было глупо и по-детски......
Антон, я столько раз зарекался залазить в подобные темы...Обычно споры-ни о чем. Сколько людей-столько и мнений.