Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Я рад,что Вам понравилась картинка )))
А чего за "наши дни". Подробней можно?)апнука темку))) в наши дни активно пойдет!)))))))).
ну посмотри налево посмотри направо))) кругом темы про Секс и АВТОСАРАТОВ))))) начнем место подбирать)))))))))А чего за "наши дни". Подробней можно?)
Не... в машине неудобно)))ну посмотри налево посмотри направо))) кругом темы про Секс и АВТОСАРАТОВ))))) начнем место подбирать)))))))))
да ладно... а по мне оч даже удобно... 10е задние сидения... ))))Не... в машине неудобно)))
Не... в машине неудобно)))
на капоте?)Летом и на улице можно...
на капоте?)
"я ненавижу твои женские днив наши дни активно пойдет!)))))))).
очень да же ничего, особенно, когда было много "классики" совкового автомобилестроения, а про иномарки ни чего не знали. Т.к. в "запоре" двигатель был сзади, то спереди было много места, что бы ноги умещалисьooh_lol:Даже не представляю, как это в Запорожце?
анекдот в тему и как я эту тему пропустил в свое время...рожать на заднем сидении в автомобиле с высунутой в окно ногой!
Нееее... Ну, вы, девчонки, зажигаете!:crazy: Темы с каждым днем все хлеще! Что - то желание причислять себя к автоледи, после посещения этой ветки пропадать начинает :beee: ИМХО
По теме: Легче спросить, кто не пробовал
потому что сайт САРАТОВСИЙ, вернее его обитатели, а Саратов - это большая деревня!!!+1... Сайт из автосаратова превращается в секс и сиськи в Саратове
потому что сайт САРАТОВСИЙ, вернее его обитатели, а Саратов - это большая деревня!!!
сам с собою? )))у меня знакомый умудрялся в общественном автобусе этим заниматься,не понимаю как,ведь видно же?
У меня парень слушал диск и там была песня с этими словами, ненавидела!"я ненавижу твои женские дни они выводят меня из колеи" )))
А у меня знакомый со своей девушкой прям на паре, по время лекции)))у меня знакомый умудрялся в общественном автобусе этим заниматься,не понимаю как,ведь видно же их?
половых...Не вижу никакой связи
покажешь? при росте в 1.90 ?)А секс в машине прикольно, если правильно расположиться))