!!kirikKik
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
знакомые в примерочной в магазине и в автобусе, в час пик )))))) стоя!! - есть же экстремалыА у меня знакомый со своей девушкой прям на паре, по время лекции)))
знакомые в примерочной в магазине и в автобусе, в час пик )))))) стоя!! - есть же экстремалыА у меня знакомый со своей девушкой прям на паре, по время лекции)))
вы не любите кошек? да вы просто не умеете их готовить (с) ooh_lol::victory:
половых...
покажешь? при росте в 1.90 ?)
Даже не представляю, как это в Запорожце? :b3b4e46f21f040a62b4
А я вижу!Не вижу никакой связи
Как ты прав...потому что сайт САРАТОВСИЙ, вернее его обитатели, а Саратов - это большая деревня!!!
У меня парень был 1.87, 3 см не велика разница.покажешь? при росте в 1.90 ?)
В жизни нужно успеть все, она одна и короткая)))знакомые в примерочной в магазине и в автобусе, в час пик )))))) стоя!! - есть же экстремалы
Классика и ничего нормально)))при таком же точно росте в машине -легко....просто машина должна соответствовать росту..)))))))
а у меня в машине очень даже удобно.Классика и ничего нормально)))
покажешь? при росте в 1.90 ?)
ага! прям в точку.кто хочет-ищет возможности) кто не хочет-оправдания
не гигиенично.....Летом и на улице можно...
+1Как говорицца, было бы желание, а время и место само собой найдецца )))))))))))))))
в воде тоже)не гигиенично.....
особенно в нашй замусоренной волге....можно в душе или бассейне)в воде тоже)
да нам и там отлично было, когда уже поняли как удобней расположиться, ну до этого пришлось чуть - чуть помучится)))а у меня в машине очень даже удобно.
я рад за вас!:ac5:да нам и там отлично было
очень да же ничего, особенно, когда было много "классики" совкового автомобилестроения, а про иномарки ни чего не знали. Т.к. в "запоре" двигатель был сзади, то спереди было много места, что бы ноги умещалисьooh_lol:
анекдот в тему и как я эту тему пропустил в свое время...
ps эх молодость, молодостьleasantry:
не гигиенично.....
А в машине гигиенично???