TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
да, дома лучше) Там есть и душ и ваннаяотрицательно только одно:отсутствие душА
да, дома лучше) Там есть и душ и ваннаяотрицательно только одно:отсутствие душА
Там есть и душ и ванная
Влажные салфетки в помощь
А как быть зимой? Когда на морозе в авто они просто замерзли?
Ты знаешь, если ты занимаешься сексом в машине, в которой влажные салфетки замерзли они тебе вообще ни к чему ибо все остальное тоже должно превращаться в сосульки на вылете... Стряхнул наледь и как новенький...
что за бред?? я уже не помню когда последний раз окна открывал)Не оставляйте включенный двигатель и закрытые окна, когда в машине занимаетесь сексом. Можно увлечься и отравиться угарным газом. Лучше все-таки или выключить двигатель, или приоткрыть окно. Зимой все усложняется: придется периодически прогревать машину и приоткрывать окно.
В заднем подлокотнике они замерзают при морозе около 25 и печка не успевает их отогреть
Она просто никогда не занималась сексом в иномарке.....что за бред??
Кто понял жизнь, тот не торопится(с) в нормально прогретой машине все замечательно оттаивает даже если машина - газель.
Она просто никогда не занималась сексом в иномарке.....
Она её описывала?:crying: хде это было, я опять пропустил?, судя по описалову щели
Нее ну тебе несомненно лучше знать какая температу в баре заднего подлокотника была в моем авто) Не отогревается там ничего!!! В салоне жара, в подлокотнике мороз.
Она её описывала?:crying: хде это было, я опять пропустил?
Ок. Ты меня убедил. Тогда вопрос, ты знаешь что у тебя там мороз, так? Ты продолжаешь класть туда влажные салфетки несмотря на то что они там замерзают, так? Собсно вопрос: на фея?
менты штрафы за такие нарушения натурой берут причем и девушку и мужикаребят, всю тему перечитать не смогла. скажите, что за мистические штрафы ГАИ, если я в своей же машине занимаюсь сексом? за что меня могут оштрафовать?))) только давайте серьёзно!
менты штрафы за такие нарушения натурой берут причем и девушку и мужика
видимо за заезд в лес....штрафанули их и отпустили.
почему же негодяи, они хотели дать парню закончить дело, если бы дура-лошадь )))))))))))))))...так вот эти негодяи минут 15 стояли и наблюдали...
дура-лошадь
А че, вполне культурная лошадь. Могла бы и заржать по этому поводуу парня упало абсолютно всё