TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
зимняя комплектация)да и по теплее будет еще)))))))))))))))))
зимняя комплектация)да и по теплее будет еще)))))))))))))))))
зимняя комплектация)
Это ты к тому что пора бы уже минет делать?Да пока так будем собираться...зима настанет...
восьмёрка - еще какой танкодром!боюсь мой старенький танчик не готов к таким акробатическим этюдам))
из личного опыта? )восьмёрка - еще какой транкодром!
восьмёрка - еще какой танкодром!
НЕ это походу пуританская зависть в тебе говорит.не буду на тебя злиццо ибо ты видимо свой золотой период позади оставил и по причине склероза забыл.смеюсь над тобой а по поводу моей старости .так над твоей фразой КОНЬ один форумчанин и 3 форумчанки угарают.Старый, а всё тужа-же....
не спасибо.я уж лучше в уляши скатаюсь
я уж лучше в уляши скатаюсь
:b3b4e46f21f040a62b4)))))типа в Бельдяжки)))
там Фриськи.типа в Бельдяжки)))
нет.гусарские принципы не позволяют смешивать любофф и деньхи.и эстет я увы.жуткое мясо иметь как то ссыкотно.там Фриськи.
а про женскую любофф и мужские деньхи Тема: О мужском жлобствегусарские принципы не позволяют смешивать любофф и деньхи
для тех кто в танке:жмот это пипл в дырявых носках.страдающий радикулитом и как правило имеющий жену.интересно кто либо про мню могет сказать шо я жлоб?а про женскую любофф и мужские деньхи Тема: О мужском жлобстве
а жена на что??? хоть бы носки штоль зашила))жмот это пипл в дырявых носках.страдающий радикулитом и как правило имеющий жену
и вообще уже далеко отошли от темы...
В машине прикольно, если размеры позволяют. В моей машине вполне просторно.