Александр
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Лансер 9 охеренная тачила в плане сна и секаса
Подтверждаю,но чаще я этим занимался в четырке,в итоге сломал переднее правое сиденье.
Неее...это крыша...а она как раз,как указано на схеме должна подымаццо и опускаццо...вот такСтранная схемка, Антон, как будто тетка в ванной разминку делает или катается на скейте)))
Учитывая размеры ВАЗ09 скажу сразу:тема о секасе с девушками:nono:Я частенько в машине этим занимаюсь,...мне удобно.leasantry:кто желает могу научить!
Сначала прочитал Диспасер 9 :blink:Лансер 9 охеренная тачила в плане сна и секаса
Подтверждаю,но чаще я этим занимался в четырке,в итоге сломал переднее правое сиденье.
Раз уж автосекс,. Расскажу реальный случай из жизни моего знакомого....(модераторы не удаляйте пожалуйста)...Ехал он с подружкой с тур базы, она решила сделать ему приятное на ходу(оральный секс):713ac382742aafc8937 в результате приехали они в бампер ауди,т.к. парню во время процесса лень было нажать на тормоз. :ac5:
зависит от машины, например в нексии эргономичные или как их там называют... вобщем анатомические сиденья, поэтому там только сидеть, в иных положениях не удобно. А вот в отечественном автопроме вплоть до 10ки, разложил как диван, а если ВАЗ 2104, так это вообще секс-кровать раскладная, там не то что сексом, там семью с 2мя детьми и собакой держать можно.
В моем вагоне еще больше. Сзади в полный рост можно спать. Могу в аренду сдавать, оплата натурой+1. Места уйма. Но в ВАЗ2111 больше
Ром ты видел летом запотевшие стёкла? ))))))
Летом занимались этим троем в девятке, правда было поздно, но стекла запотели капитально
Ха!...удивил!)))...мы вон этим летом на савторушке на пляжУ днем занимались ентим 3 раза в разных авто по 19-22 человека! и даж стекла открывали!ooh_lol:
если партнер желает секса также как и ты, можно и в журжике
:shok: Олег, ты хоть укажи, что девочкам в аренду, а то твой пост звучит подозрительно:3fb41f66f30406cfa2cВ моем вагоне еще больше. Сзади в полный рост можно спать. Могу в аренду сдавать, оплата натурой
Печальный пример: Они делали это на подоннике 5 этажа летом. Девчонки больше нет, а парень неподвижный инвалид на всю жизнь.