Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Да, надо создать раздел "Автосекс" :dc41bde38af1bebc0abАвтосекс. :b3b4e46f21f040a62b4 Кто-нибудь занимался сексом при скорости от 90 км/ч?
Да, надо создать раздел "Автосекс" :dc41bde38af1bebc0abАвтосекс. :b3b4e46f21f040a62b4 Кто-нибудь занимался сексом при скорости от 90 км/ч?
Пусть будет.)))Рискни здоровьем, создай)))
Ржу ни магу.))) Сегодня Кузя Белку делал. Так вот: при окончании процесса задние лапы вверх, аж выше ушей и набок.)))))) Какие педали? :b3b4e46f21f040a62b4Раз уж автосекс,. Расскажу реальный случай из жизни моего знакомого....(модераторы не удаляйте пожалуйста)...Ехал он с подружкой с тур базы, она решила сделать ему приятное на ходу(оральный секс):713ac382742aafc8937 в результате приехали они в бампер ауди,т.к. парню во время процесса лень было нажать на тормоз. :ac5:
Я для этого вожу в машине длинный шарф (который можно уложить колбаской между разложенных сидений), подушку из гречки (маленькая, принимает нужную форму и достаточно жесткая) + стопку салфеток.
Раз уж автосекс,. Расскажу реальный случай из жизни моего знакомого....(модераторы не удаляйте пожалуйста)...Ехал он с подружкой с тур базы, она решила сделать ему приятное на ходу(оральный секс):713ac382742aafc8937 в результате приехали они в бампер ауди,т.к. парню во время процесса лень было нажать на тормоз. :ac5:
о_О а как люк можно к этому делу присобачить-то?! Мне в голову приходит только идея с ножками, торчащими из него. И то, как то странно получается....
А по поводу организации - милое дело заехать подальше за город, нагуляться до посинения и греться потом
сцукоооооооо! :crazy:Я конечно знал, что вы с Витьком друзья и все такое... :crazy: :grin:
Примерная схема приведена ниже
Согласна.Мы же не создаем темы АвтоМужики ,а в них не делаем такие посты как: "Какого размера?" "Какого цвета?"Нееее... Ну, вы, девчёнки зажигаете!:crazy: Темы с каждым днем все хлеще! Что то желание причислять себя к автоледи, после посещения этой ветки пропадать начинает :beee: ИМХО
По теме: Легче спросить, кто не пробовал
Согласна.Мы же не создаем темы АвтоМужики ,а в них не делаем такие посты как: "Какого размера?" "Какого цвета?"
Отсюда вывод: Женщины - культурные!
Да кстати, нуевонах такие экспромты. Я в кювет уехал так.Раз уж автосекс,. Расскажу реальный случай из жизни моего знакомого....(модераторы не удаляйте пожалуйста)...Ехал он с подружкой с тур базы, она решила сделать ему приятное на ходу(оральный секс):713ac382742aafc8937 в результате приехали они в бампер ауди,т.к. парню во время процесса лень было нажать на тормоз. :ac5:
Неа.Если нужно,то спросить можно и в личку. Для полного счастья вам осталось создать опросник с номерами груди. Тоды раздел можно переименовывать в "АвтоСовращалки"А разве вам не интересно?:declare:
Поздняк метаццо - чёто было подобное уже. Думаешь всё потеряно?)Неа.Если нужно,то спросить можно и в личку. Для полного счастья вам осталось создать опросник с номерами груди. Тоды раздел можно переименовывать в "АвтоСовращалки"