Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
завтра. расскажу.
Какого?
ОТ этого господина
завтра. расскажу.
Какого?
дадада, мне тоже интересно!ОТ этого господина
Да там много хороших, удобных, хотя попадались и нетну и какие наиболее понравились?
обиделся....ОТ этого господина
Да там много хороших, удобных, хотя попадались и нет
дадада, мне тоже интересно!
зачем?!обиделся....
обиделся....
все! на не наши машины!не для наших машин...
вы меня обозвали,требую сатисфакциичЁ так?
а х.з.зачем?!
вы меня обозвали,требую сатисфакции
а х.з.
Ну так я же и не утверждала, что там все возможно)))качал с тем же названием, не все позы норм, не для наших машин...
в удобное для вас время! выбор оружия за мной!Когда??
в удобное для вас время! выбор оружия за мной!
итак, впереди выходные, прошу назвать свободное время и место где вы будете,возможно присутствие двух секундантов. желательно без руля. дуэль состоится при любой погоде!Но раз так...Только не клавиатурой!
итак, впереди выходные, прошу назвать свободное время и место где вы будете,возможно присутствие двух секундантов. желательно без руля. дуэль состоится при любой погоде!
Я без руля не умею...А так...Сеня на гонках
так ребят, раз дуель в этой теме. давайте тогда соревнование практики в автомобилях, а мы заценим.не сёдня у меня вечер занят. думаю просто чем в выходные занятся? а тут раз идея,не вызвать ли чёрта на дуэль?
а это как? да и машины у нас разные.давайте тогда соревнование практики в автомобилях, а мы заценим.
У мну наоборот. Выходные это святое-для семьине сёдня у меня вечер занят. думаю просто чем в выходные занятся? а тут раз идея,не вызвать ли чёрта на дуэль?
так ребят, раз дуель в этой теме. давайте тогда соревнование практики в автомобилях, а мы заценим.
как угодно, на сколько фантазии хватит. А плохому танцору и яйца мешают.а это как? да и машины у нас разные.