P
pin-5
Guest
оттуда же (фуфуфу как грубо) http://www.youtube.com/watch?v=_K0z2YOT038&feature=related ooh_lol:
меня не будет минут 10, пойду очищаться))))))))
оттуда же (фуфуфу как грубо) http://www.youtube.com/watch?v=_K0z2YOT038&feature=related ooh_lol:
Он не "на" он "в" целится.А этому все б на личности перейти. Эхх))
А расскажешь как личное дело может быть неверным?Дело личное, но не верное...
у него хоть прицел-то точный? или из него вообще снайпер... так себе?)Он не "на" он "в" целится.
меня не будет минут 10, пойду очищаться))))))))
Я не знаю он в меня не целился. Мы с ним дружим.у него хоть прицел-то точный? или из него вообще снайпер... так себе?)
веришь в дружбу?) или ты имеешь ввиду тут, на форуме?Мы с ним дружим.
В принципе? Верю. И тут на форуме в частности)) Просто не все мужчины с которыми я общаюсь стремятся меня трахнуть - это личный опыт на основании него и выводы У тебя другой опыт?веришь в дружбу?)
а как можно вдуть, не переходя на личности? научи что ли))вот и именно)) А этому все б на личности перейти. Эхх))
а как можно вдуть, не переходя на личности?
:angel: :blush:Просто не все мужчины с которыми я общаюсь стремятся меня трахнуть - это личный опыт на основании него и выводы
У меня вообще большая жирная черта между виртуальной жизнью и реальной. В интернете я чаще персонаж, на некоторых форумах вообще ничего общего с реальным человеком не имеющая, провокатор в легкую, иногда по настроению тролль. Писать могу все, что угодно и когда угодно. Совпадает это с именно моим мнением и жизненными принципами - не имеет никакого значения. Интересен результат.В принципе? Верю. И тут на форуме в частности)) Просто не все мужчины с которыми я общаюсь стремятся меня трахнуть - это личный опыт на основании него и выводы У тебя другой опыт?
я не умею "вдувать", но если есть такое желание и приспособления - то чего не сделаешь ради хороших людей. могу посоветовать к кому обратиться.а как можно вдуть, не переходя на личности? научи что ли))
Ну у меня за те же периоды другая статистика... Может стили общения разные...Сколько дружила, порой не один 10к лет - рано или поздно все равно что-то всплывает от человека.
мне пожалуйста сабку, от 16 до 32 лет, от 40 до 55кг.я не умею "вдувать", но если есть такое желание и приспособления - то чего не сделаешь ради хороших людей. могу посоветовать к кому обратиться.
не думаю. в реальности строго. никаких. коллега то, знакомый или друг. если флиртую, то только с тем, кто мне симпатичен как мужчина. а это уже другая категория.Ну у меня за те же периоды другая статистика... Может стили общения разные...
Темой обычно называют всё, выходящее за рамки классического европейского. Свинг, SW, BDSM и прочиеТемой обычно называют BDSM
есть. рост 172 вес 41. фотограф до кучи.мне пожалуйста сабку, от 16 до 32 лет, от 40 до 55кг.
заманчиво)есть. рост 172 вес 41. фотограф до кучи.
SW кстати да... бред же... но что то в этом есть.Темой обычно называют всё, выходящее за рамки классического европейского. Свинг, SW, BDSM и прочие
да я заметила, что у вас мании)заманчиво)
с цифрами не перпутали? такое бывает?есть. рост 172 вес 41. фотограф до кучи.
Угу. даже машины свои предоставляют. Нравятся кому-то рога как у лося...но что то в этом есть.