Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Руки знаешь какие одушевленные бывают....одушевленным предметом
Руки знаешь какие одушевленные бывают....одушевленным предметом
а мы не обо мне вообще-то говорили)))А ты чередуй: раз долго, раз на скорую руку)
о как...эксгибиционизм
Стареем, стареем((((Дим, во первых спасибо за ликбез, а во вторых я конечно извиняюсь но лично я это тоже сексом называю иногда.
Люблю знаете по утрам в мороз трескучий пробежаться нагишом)))))эксгибиционизм
Все мы все правильно поняли))))))раз долго с мужчиной, раз с рукой и без мужчины!
сам даешь поляну для размышлений, сам потом ругаешься что не так тебя понимают
Темой обычно называют BDSM ;-)Катериш, он явно в теме
Эти руки не для скуки)))) Шаловливые те руки)))))Руки знаешь какие одушевленные бывают....
Искушенный ты мой... У всех свои темы....Темой обычно называют BDSM ;-)
бдсм - это уже совсем другая тема))) но за знание респект)) чаще начинается... в колхозе утро. а что это?! и тд и тп)))Темой обычно называют BDSM ;-)
Темой обычно называют BDSM ;-)
ну ежели есть такое желание... http://www.youtube.com/watch?v=nT3CD9CwDQ8Представляю до чего мы сейчас договоримся)))) А тему золотого дождя когда обсуждать будим)))) Уринотерапию)))))
палево )А тему золотого дождя когда обсуждать будим
а ты замужем? )бдсм - это уже совсем другая тема))) но за знание респект)) чаще начинается... в колхозе утро. а что это?! и тд и тп)))
ну ежели есть такое желание... http://www.youtube.com/watch?v=nT3CD9CwDQ8
давайте поаплодируем тем кто не пьет мочу
Потому и специально начала. Я ж повредничать тоже лю.... иногда.Та самая,мне кажется он как раз о нежелании подобных тем говорил... Не хочу идти по ссылкам? Что там? Хоум видео?
давай не будем флудить)))а ты замужем? )
Действительно, в такой теме да еще и флудить... С ума спятили штоли....давай не будем флудить)))
вот и именно)) А этому все б на личности перейти. Эхх))Действительно, в такой теме да еще и флудить... С ума спятили штоли....
Дело личное, но не верное...но лично я это тоже сексом называю иногда.