Секс на первом свидании. Быть или не быть?

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала

Как вы относитесь к сексу на первом свидании?

• Всего проголосовало
    126
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
самое интересное что в темах про секас..не идут обсуждений СисеГ...в любой другой-ДА,но не в этих темах!))

Просто так неинтересно )) Писать это там где это ожиданно )))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Sonata

Sonata

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эх, Алексей, вам только видео и подавай)))

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
лично я считаю, что если в первый день знакомства между пернем и девушкой возникло взаимное притяжение, то секас может и должен между ними быть!!!!!!! :first_move:
З.Ы. +1 !!! Статья ооочень интересная и вполне актуальная)))

C

Cursed

Guest
лично я считаю, что если в первый день знакомства между пернем и девушкой возникло взаимное притяжение, то екс может и должен между ними быть!!!!!!! :first_move:
З.Ы. +1 !!! Статья ооочень интересная и вполне актуальная)))

что такое ЕКС????????)))))))))) и как им занимаются??? ))))))) это какая то кухня?? :crazy:

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
По теме: Если девушка вызывает серьзные чувства, то никакого секса на первом свидании. Ну а если свидание исключительно ради секса на пару раз - то почему бы и нет.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
KapriZnaya, Alex 777

Я рад что вы нашли (искали ведь, не поленились) в секс-шопе фаллоимитатор с названием "Supercock", но я не понял почему вы про него мне рассказываете? Лично до ваших постов я не знал о существовании фалллоимитатора с таким названием.

KapriZnaya назвала того кто может 11 раз Супер-меном, я же её поправил, назвав Супер-коком, что в данном контексте помоему вполне логично.

Для танкистов ещё больше разжую. Cock - можно перевести как яйца или член. Супермен как правило подразумевает под собой сильного физически мужчину, суперкок по идее же, проводя аналогию, сильного в половом смысле.

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, Alex 777

Я рад что вы нашли (искали ведь, не поленились) в секс-шопе фаллоимитатор с названием "Supercock", но я не понял почему вы про него мне рассказываете? Лично до ваших постов я не знал о существовании фалллоимитатора с таким названием.
.

Просто за неимением своих знаний по переводу этого слова, пришлось воспользоваться поисковиком ) и как видно на ссылке - поисковик дал один единственный вариант - который собственно мной и был приянят как верный ) Если не так поняла - то не виноватая я - это Гугл так сказал ))
Просто не поняли друг друга ) ;)

C

Cursed

Guest
неужели Ни кому не Интересно что такое екс??? ))) его в Гугле точно не найдете! ))

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
что такое ЕКС????????)))))))))) и как им занимаются??? ))))))) это какая то кухня?? :crazy:
Вот вы какие мужики все-таки, ну небольшая очепятка)))) я уже исправилась )))) уж и ошибиться нельзя:blum3:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ