Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
именно поэтому. А вообще иди знакомься))) дело твое)
Забавно
именно поэтому. А вообще иди знакомься))) дело твое)
"друзей не *пут "© ))
да ну? Это же твой выбор: Bryan Adams & Barbara Streisand -I Finally Found Someone )))):yes4: Согласна ).
да ну? Это же твой выбор: Bryan Adams & Barbara Streisand -I Finally Found Someone ))))
Ром давай в знак дружбы скрестим Опель с Мерсом.)))))))) Чур Опель активный.))))))))За тем, что у меня появился Мерседес
Ром давай в знак дружбы скрестим Опель с Мерсом.)))))))) Чур Опель активный.))))))))
Уж очень Опелю зад Мерса нравится.))))) Осаго дружбу оплатит.))))Хочешь отомстить за многолетнее унижение Опеля со тороны Мерседес ?
Уж очень Опелю зад Мерса нравится.))))) Осаго дружбу оплатит.))))
:a8e6cd7183adb9a51c1 Я тихонечко под столом пововаляюсьЭто, что за гей? Почему я не знаю ?
:a8e6cd7183adb9a51c1 Я тихонечко под столом пововаляюсь
Это нечто, всегда берёт, но даёт редко.)))))ОСАГО. Это, что за гей? Почему я не знаю ?
Это нечто, всегда берёт, но даёт редко.)))))
Подставляй зад Мерина.)))))))Надо это исправить
Подставляй зад Мерина.)))))))
Ром Опелю пох. Главное помой зад Мерса хорошо. Гигиена при долбёжке в зад должна быть.))))Он только на выход работает Он сивый, не голубой А жаль
И? Насколько я понимаю смысл песни, там ни о какой дружбе в итоге речи не идет .
В том то и суть, Оль, что странно размещать о любви от дружбы. Что с малого до великого и тип и не знала, что такое возможно н аголову. Оля
Аккуратнее!!Там обитает подстольный пенис