Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хотелось бы узнать ваше мнение кто как считает:to_clue:
О.блин, опоздал уже с сообщением...А если мужики - друзья?, то как?
Разный мне кажетсяrankster:какой будет финиш???7"
Я имел ввиду секс между парнем и дувушкой, про гомосятину создавать тему не буду:b3b4e46f21f040a62b4А если мужики - друзья?,
Тогда ты не фига в дружбе не смыслишь. Походу ты не понимаешь разницы плеча друга и промежности подруги.Это твое мнениеPleasantry Но как то мне все таки кажется есть разница не большая когда .... и занимаются сексом
Просто смотри.
Дружба-это помощь и поддержка от человека который всегда тебя выслушать, помочь и дать дельный совет готов. А ты его в постель и поиметь? Фи.
Стоит проводить грань между друзьями и телками которые пригодны лишь для одного раздвинуть ноги.
+многоСтоит проводить грань между друзьями и телками которые пригодны лишь для одного раздвинуть ноги.
для того чтобы заняться сексом не обязательно поиметь друга. на мой взгляд в любом случае в душе останется неприятный осадок.А если очень хочется ?
золотые словаДружба- это духовное, можно часами молчать рядом с другом, и при этом полностью чувствовать его, а секс, эт так, для тела....скучно..
Дружище как насчёт секаса сегодня?))))))) Роооомааааа.))))))) :b3b4e46f21f040a62b4А если очень хочется ?