Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Кристин, в данном случае надо вздохнуть с облегчением, что "пронесло" мимо, а не сожалеть о его 17-ти годах.rankster:
Кристин, в данном случае надо вздохнуть с облегчением, что "пронесло" мимо, а не сожалеть о его 17-ти годах.rankster:
Черт. Теперь проштудирую литературу о правилах съема и буду знать все о пикаперахЭто не пикапер, не переживай. Пикапер знает психологию самки и такой венегрет тебе в жизни не зарядит.
Вообще не верно. Бред пит говно, мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны. Мерседес на наших дорогах только убивать, а любовь, любовь должна быть.Ну как, хочется Бреда Пита на белом мерседесе, и главное по любви. А если чего то не хватает, то никак не хочется.
Да я больше о своих 17-ти годах вздыхаю, не знала плотских похотливых утех и была счастливаКристин, в данном случае надо вздохнуть с облегчением, что "пронесло" мимо, а не сожалеть о его 17-ти годах.rankster:
Да однозначно!:a8e6cd7183adb9a51c1
Решил совсем сломать мозг девушке ?
Вообще не верно. Бред пит говно, мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны. Мерседес на наших дорогах только убивать, а любовь, любовь должна быть.
Если мужчина глуп и неуверен в себе, то да.Отвечу баяном на баян: мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны... с которой живет))
Кристин, в данном случае надо вздохнуть с облегчением, что "пронесло" мимо, а не сожалеть о его 17-ти годах.
Ну прямо идеал женщины !Вообще не верно. Бред пит говно, мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны. Мерседес на наших дорогах только убивать, а любовь, любовь должна быть.
Жалеешь о потерянном времени ?Да я больше о своих 17-ти годах вздыхаю, не знала плотских похотливых утех и была счастлива
+1. ШутитНу прямо идеал женщины !
А зачем снимала?одевать трусы и идти домой... молча. быстро. не оборачиваясь.
А зачем снимала?
А сейчас проблемно ?!Я о том, что хорошо было, легко, без проблемно)
Есть мужчины, которые тебя качественно и умело соблазняют, ты даже не замечаешь, как позволяешь все больше и больше. А есть такие, которын говорят "эм, мне нужны отношения только ради секса". В лоб так тебе заряжают эту фразу. В этом случае надо одевать трусы и идти домой... молча. быстро. не оборачиваясь.
А зачем снимала?
:a8e6cd7183adb9a51c1борщ готовила....
+1000 =)4 вариант - отрицательно (м) и ничего с собой поделать не могу:russian_roulette:
ничего унизительного тут нет. мужчины или женщины - без разницы. смысл в том как себя уважать будешь став шалавой (без разницы женского или мужского пола). нет морали и нравственности - считай калека , это моё имхоА я против. Причем категорично. Бывают, безусловно, разные ситуации, не отрицаю. Но считаю это унизительным для женщины позволять с собой спать. Хотя... Именно мужчинам, опять же мое личное мнение, считаю, что можно иметь право на лево. Есть две категории женщин: с одними спят, а на других женятся. И должна быть собственная гордость и самоуважение, которые не прописанны нигде. И если вдруг с парнем завязались серьезные отношения, я думаю, унизительным будет для него, в первую очередь, если начнутся обсуждения или тыкание пальцем на его женщину, говоря о том, где с ней кто, когда и в каких позах. И вообще какова она в постели. Хотя, видимо, уже прошли те времена, когда для того, чтобы добиться поцелуя женщины, за ней ухаживали. Сейчас всё намного проще: 'Снимай трусы, будем знакомы'. Глупо, тупо и смешно. Против. Причем категорически. Если мужику не нужно добиваться меня, а нужен секс на ночь, мне лично такой мужик не нужен.
:a8e6cd7183adb9a51c1Отвечу баяном на баян: мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны... с которой живет))
с молодой подругой....разово.