Секс без любви-2

• Автор темы Ложечка
  • Дата начала
OP
Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Это не пикапер, не переживай. Пикапер знает психологию самки и такой венегрет тебе в жизни не зарядит.
Черт. Теперь проштудирую литературу о правилах съема и буду знать все о пикаперах

OP
Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ну как, хочется Бреда Пита на белом мерседесе, и главное по любви. А если чего то не хватает, то никак не хочется.
Вообще не верно. Бред пит говно, мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны. Мерседес на наших дорогах только убивать, а любовь, любовь должна быть.

OP
Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Кристин, в данном случае надо вздохнуть с облегчением, что "пронесло" мимо, а не сожалеть о его 17-ти годах.:prankster:
Да я больше о своих 17-ти годах вздыхаю, не знала плотских похотливых утех и была счастлива

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вообще не верно. Бред пит говно, мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны. Мерседес на наших дорогах только убивать, а любовь, любовь должна быть.

Отвечу баяном на баян: мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны... с которой живет))

OP
Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну прямо идеал женщины !

Да я больше о своих 17-ти годах вздыхаю, не знала плотских похотливых утех и была счастлива
Жалеешь о потерянном времени ? ;)

OP
Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Alex07, дело не в том, что жалею о потеряном времени, зачем сожалеть о прошлом, все равно не изменить. Я о том, что хорошо было, легко, без проблемно)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Есть мужчины, которые тебя качественно и умело соблазняют, ты даже не замечаешь, как позволяешь все больше и больше. А есть такие, которын говорят "эм, мне нужны отношения только ради секса". В лоб так тебе заряжают эту фразу. В этом случае надо одевать трусы и идти домой... молча. быстро. не оборачиваясь.

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
почему опрос анонимный?
список потенциальных клиенток не видно :happy:

Ф

Фокс Малдер

Guest
Даже не знаю, можно-ли сюда выложить одно поучительное видео из VK...?:derisive:
Оно называется "утром удалишь";)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Я о том, что хорошо было, легко, без проблемно)
А сейчас проблемно ?!
У такой идеальной женщины ;) , с правильным походом к выбору мужчины, откуда проблемы то ?

Есть мужчины, которые тебя качественно и умело соблазняют, ты даже не замечаешь, как позволяешь все больше и больше. А есть такие, которын говорят "эм, мне нужны отношения только ради секса". В лоб так тебе заряжают эту фразу. В этом случае надо одевать трусы и идти домой... молча. быстро. не оборачиваясь.
А зачем снимала?
борщ готовила....
:a8e6cd7183adb9a51c1
А борщ то и не нужен оказался.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
4 вариант - отрицательно (м) и ничего с собой поделать не могу:russian_roulette:
+1000 =)

А я против. Причем категорично. Бывают, безусловно, разные ситуации, не отрицаю. Но считаю это унизительным для женщины позволять с собой спать. Хотя... Именно мужчинам, опять же мое личное мнение, считаю, что можно иметь право на лево. Есть две категории женщин: с одними спят, а на других женятся. И должна быть собственная гордость и самоуважение, которые не прописанны нигде. И если вдруг с парнем завязались серьезные отношения, я думаю, унизительным будет для него, в первую очередь, если начнутся обсуждения или тыкание пальцем на его женщину, говоря о том, где с ней кто, когда и в каких позах. И вообще какова она в постели. Хотя, видимо, уже прошли те времена, когда для того, чтобы добиться поцелуя женщины, за ней ухаживали. Сейчас всё намного проще: 'Снимай трусы, будем знакомы'. Глупо, тупо и смешно. Против. Причем категорически. Если мужику не нужно добиваться меня, а нужен секс на ночь, мне лично такой мужик не нужен.
ничего унизительного тут нет. мужчины или женщины - без разницы. смысл в том как себя уважать будешь став шалавой (без разницы женского или мужского пола). нет морали и нравственности - считай калека , это моё имхо

с другой стороны я против такой постановки вопроса. что есть любовь такое))) и может ли их быть в жизни несколько (не одновременно)) я считаю что автор писал просто об отношениях двух людей а не любви

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
отношусь крайне положительно к сексу и отношениям без любви. Мужику надо иметь любовницу имхо.

с молодой подругой....разово.

у меня это разовое почти всегда переходит в постоянное и долгое общение...)

Верх Низ