Секреты болталок с сотрудниками ГИБДД))

• Автор темы Татьянка
  • Дата начала
Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Посвящу тему гаишникам и нашим разговорам с ними)
Девочки, рассказывайте, кто как болтает с гаишниками, у кого какие секреты "уходов", т.е. отболтов от штрафов и так далее) У кого какие интересные ситуации с ними были?)

Навеяло моим утренним почти чуть ли не опозданием на работу) Мало того что проспала, лечу как бешеная, и тут Он на кп тормозит естессна за тонировку, у меня в запасе 5 минут всего и я, понимая, что штраф выписывать явно не 5 минут, открыв окно, как заору на него: Давайте тока ооочченннь быстро всё делайте:biggrin: Он аж онемел:biggrin:

К

Квики

Guest
штраф то был??

Последнее редактирование модератором:
С

Снежана

Guest
Это было еще до повышения штрафов.
Еду по Астраханской ближе к Магистрали, нарушила все что можно: по встречке, превысила и на красный. Тормозит. Чувствую дела плохи. Знаю, что в кармане куртки 370 рублей, кошелек в машине лежит в бардачке, т.к. до поездки зашла в магазин и сдачу в кармам запихала, при чем кое-как. Сожусь к ним в машину, выслушиваю мораль, при этом делаю невинный взгяд и говорю: ну спешила очень домой, муж кушать хочет, а еще за хлебушком зайти, давайте договоримся: я вам все-все, что есть у меня отдам, а вы меня отпустите.
Уломала, демонстративно открываю сумку (напоминаю: кошелек в бардачке) и охаю, ой на работе забыла, что же делать и тут же чтоб их не злить, радостно вспоминаю, ай деньги в куртке есть. Достаю помятые деньги. Он их берет аккуратно расправляет, посчитал, говорит, ну это совсем мало... ну ладно, отпущу вас... и (внимание!)... возьмите 20рублей на хлебушек)))

OP
Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Конешн) Он меня спросил, а почему быстро нужно? Я ему говорю - на работу щас уже вот опаздываю! Он мило улыбнувшись говорит: наберите директора я сейчас всё ему объясню))) Ой, млин, милее глазок в жизни я ещё не видела))) Я вылетаю из машины и говорю, давай быстрей выписывай! Так он заводит меня на КП и говорит: ей срочно надо:biggrin: Далее - другой за 1 минуту выписывает сверху чтото, ставит 100 р и 5 галочек, я тут же роспись и в бега)))) Минута в минуту залетела на работу. фух)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
по ситуации) могу расплакаться если вижу, что прокатит. могу и понаезжать) но самое страшное за 4 года - это штраф 100 руб)))))

K

Kisulya

Guest
1. :blush2:
2. :flirt:
3. :e282c9171935ae5bf46
4.:parting:
5. :mamba:
6.:girl_werewolf:
+1!тоже такими вариантами пользуюсь!:blush:

А еще если передо мной кто-то нарушил так же как я и его не остановили за это,начинаю говорить,что несправедливо и т.д!а если пытаются "развести", пускаю в ход знания ПДД и штрафов за те или иные нарушения,которые пытаются мне приписать!
А вообще стараюсь не нарушать,только в каких-то серьезных ситуациях,если тороплюсь

К

Квики

Guest
у меня знакомый постоянно отделывается от любых штрафов пачкой сигарет мальборо легкий... как он это делает до сих пор секрет))) даже если до лишения штрафы могли быть..

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
OP
Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А еще если передо мной кто-то нарушил так же как я и его не остановили за это,начинаю говорить,что несправедливо и т.д!
ааа....вспомнила тоже раз как то я вынесла мозг одним таким приёмом, что типа вы скорость не мою зафиксировали, а машины за мной едущей быстро)))) отпустили)

D

Dvorkyn

Guest
Тут недавно кто-то (не помню) рассказывал о своем случае на КПП.
В общем в копилку "отмазок" - "Я ЩАС УПИСАЮСЬ!":hysteric:

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Я помню в первые месяцы вождения проезжаю на красный(иначе не повернуть), еще одна машина впереди меня проехала и за мной. Всех останавливает доблесный сотрудник зао гиббд. Выходим из машин и тут оказываеца, что за рулем последней была девушка. Гаишнег еще не представившись сразу вынес нам предложение её отпустить и через пару секунд она уже ехала дальше) Денег помоему всеравно взял как за троих..

D

Dvorkyn

Guest
Гаишнег еще не представившись сразу вынес нам предложение её отпустить
Странный гаишник. Надо было воспользоваться его склонностью к коллегиальным решениям и большинством голосов (вас ведь все равно было больше, даже без девушки) лишить его чего нибудь. Например полосатой палки.

Верх Низ