Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Ну чо нашёл. Давай прайсик других - пасморим.Это откуда такие цены дикие?
Ну чо нашёл. Давай прайсик других - пасморим.Это откуда такие цены дикие?
В 300 безпроблемный внедорожник и паркетник, чтоб ещё и бензин не ел, дёшев в обслуге и был по налогам демократичен - это имхо маловероятно.
Санта Фе, Туксан, Таракан, Маверик/Ескэйп/Трибьют, CRV, HRV, Форестер, Фронтера Б, Галупер, Чероки 2, Гранд Чероки 2, Гранд Витара, Гранд Витара XL7, Монтеро, Монтеро Спорт, Паджеро Пингвин, Пасфандер/Qx4, RAV4, RX300, ... можно продожать и продожлать - на любой вкус, цвет и возраст.Даже подняв планку до 500т для меня выбор далеко не очевиден для себя((
Санта Фе, Туксан, Таракан, Маверик/Ескэйп/Трибьют, CRV, HRV, Форестер, Фронтера Б, Галупер, Чероки 2, Гранд Чероки 2, Гранд Витара, Гранд Витара XL7, Монтеро, Монтеро Спорт, Паджеро Пингвин, Пасфандер/Qx4, RAV4, RX300, ... можно продожать и продожлать - на любой вкус, цвет и возраст.
ну ты ж сам хотел! 300 плюс не нашпром плюс в обслуге не дорогой. Я не впиливаю! или сказал бы по другому,есть мало а хочу много,ну вместе бы помечтали.Спотраж ИМХО совсем не айс.
ну ты ж сам хотел! 300 плюс не нашпром плюс в обслуге не дорогой. Я не впиливаю! или сказал бы по другому,есть мало а хочу много,ну вместе бы помечтали.
Санта Фе, Туксан, Таракан, Маверик/Ескэйп/Трибьют, CRV, HRV, Форестер, Фронтера Б, Галупер, Чероки 2, Гранд Чероки 2, Гранд Витара, Гранд Витара XL7, Монтеро, Монтеро Спорт, Паджеро Пингвин, Пасфандер/Qx4, RAV4, RX300, ... можно продожать и продожлать - на любой вкус, цвет и возраст.
Туксан, Санта Фе, Гранд Витара XL7, Маверик.Ну так речь о беспроблемных, маложрущих и достаточно свежих моделях не старше скажем 2004-5гг.
На кЕтацев я очкую
Фьюжен
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ford_Fusion_(Европа)
Клиренс 160мм, больше чем у ОКИ
Если серьезно, мысь интересная, только в 300тр подозреваю не попадем.
Форд Фьюжен , вот по качеству, обратной связи как они отличаются без малейшего понятия, спросил в мониро... сказали что типа "комфорт" менять реже и всё...
Я как раз и думую в экзисте заказать, а то 3 Круб жаба давит, нереально дорого.
Кстати инка-инке рознь, если инка дешёвая - запчасти и расходники на неё аналогичные, да нексию дороже 10ки, но блин она дешевле форда, который я поланаю будет дешевле мазды.
Инку надо всётки прикидывать по кошельку... смотреть и транспортный налог что будет стоить и т.д. всётки есть разница 600 руб и 3 тыщи если не больше, так же и по стоимости расходников и запчастей.
Фьюж как внедорожник - машина никакая, а вот как "проскочить внедорогу" - это можно... тока блин молдинги да бампера отлетают...
Кстати со временем становится помягче, но всётки малый ход ходовки ( за то большой градус поворота колёс
P.S. полкупай УАЗик, любой.
извини недопонял. но писать что кия не айс,не стал бы. сам на своём опыте эксплуатировал,потому и написал.а кто из них обладает лучшими эксплуатационными качествами.
Против Ford Fusion ничего не имею, но наивно называть его внедорожником или кроссовером (нива без раздатки, как тут пишут фанатики). Подпил переднего бампера увеличит проходимость практически любого автомобиля, не думаю, что это хорошая идея.
Если нет задачи заниматься самообманом, то надо смотреть честные кроссоверы, список здесь уже опубликовали.
полностью согласен, он не 4wd, не кроссовером, не внедорожником не является
про подпил было написано с долей иронии, просто в клубе есть определенные фанаты, сам ничего не пилю и усовершенствованием машины не занимаюсь, устраивает и такой
за 300р не анйдешь нормальный внедорожник, поэтому фьюж, как альтарнатива, в эти деньги проходит нормально года 2005
УАЗ Хантер и обычная Нива вполне приличные внедорожники для лазанья по говнам замечательно подходят и стоят как раз 300
Не отклоняемся от темы, мне не нужен внедорожник!!!
Кстати машина хорошая.Аффтар. Посмотри Сатурн Вью. Примерно за твой бюджет будет 02-03 год.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3569154.html
P.S. Лично мне больше нравится форег, но он получается 98-99г и думается будет не дешёвым в ремонте.
Ну чо нашёл. Давай прайсик других - пасморим.
На смариТвой прайсик бы посмотреть, выложил бы чтоли или в личку скинул... Откуда кстати он?