T
talisman
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Пиратская версия тоже может быть куплена
для не очень сообразительных еще раз:
в данном случае...а именно на рынке ПО....куплено и законно приобретено...это синонимы.
ок..если я так же избирательно буду действовать....хорошо...есть лицензии на windows95, windows2000pro, windowsxppro.Мб это и так ) (Хотя как минимум в случае када чел покупает диск на базаре-законность приобретения программ сомнительна)
Но ВОВИК, а вовсе мне рынок СТАВИЛ УСЛОВИЯ СПОРА!!!!! И там было совершенно недвусмысленно про деньги и доки.
Моглобы сойти еслибы достались проги от умершего троюродного дедушки-програмиста из калифорнии, или подарок на др от любимой бабушки -главы представительства майкрософт в Уганде,
а в данном случае увы -нет!
Чё за почтовую марку ты выложил? hmy:
предлагаю вынести вопрос кто выйграл спор на суд форумчан, прикрепив к теме опрос. evn наверно с работы дисочек с виндой лицензионной прихватил, теперь считает её своей)))))))
Эта пять с плюсом!!!:lol:Вариант 2.
Ты добавляешь к нику 2 буквы - ...ух, и далее на форуме пишешь под этим ником до конца года.
FreeBSD 7.0
"и еще штук 200 программ. которые обычно висят на компе"
к слову сказать...есть и лицензионные w2k & wxp
по поводу виндовых програм....есть бесплатные аналоги..список я уже приводил...ищите по форуму.....
этого я не заявлял. эт раз,(покажите мое заявление) но такой возможности и сейчас не отрицаю.Я его отдам просто за то, чтобы посмотреть на единственного в России человека, у которого 200 программ стоят под Виндой и(как он сам заявил)
сертификаты готовы....в электронном виде..но как я уже говорил..можно и бумагу перевести...каждая куплена по лицензии. Давай так: покажешь мне сертификаты хотя бы на половину этих программ - коньяк твой.