Решил поделиться с вами моей историей, которая произошла сегодня.
В 11-20 я возвращался на своей авто по Московской и на пересечении с Пугачевской был остановлен сотрудником ГИБДД (Фамилия: Старшин, №нагрудного знака: 6418-57). Не отстегивая ремень и не выходя из салона, я протянул ему документы, он сразу же предложил открыть багажник (Ну сразу видно, что я нарик, решил посмотреть запасы моего гашиша в багажнике)
Я спросил его тут же причину остановки, он сказал, что была угнанна на днях девятка, теперь проверяем. Я вышел из машины и направился к ним. Говорю, чтобы писали протокол о досмотре Т/С и было 2 понятых. Они стали говорить стандартными фразами: че умный? че постоять тут решил? Ну в общем слова гопников, которые так же на улице престают ко всем) Я им еще раз повторил свои требования и пошел в машину. Через 5 минут посидев и отзвонившись в службу доверия, где мне сказали записать их номера машин и т.д., я вышел и опять пошел к ним, с вопросом по понятым. Они остановили при мне 2 таксистских машины, поздаровались за руку с водителями и предложили опять открыть багажник, я опять же потребовал от них протокола о досмотре ТС, но они сказали мне, что досматривать ничего не собираются, они осмотреть хотят багажник. На это опять же были посланы мною. Ну опять начался диалог, спросили где учусь, сказали что типо мне в 3 классе учиться надо, что я найду свой столб и т.д. т.е вой псов, больше никак этого не назовешь. Отдали документы, я сказал им, что страну жалко. Сел в машину и уехал.
Мораль какова? Простояв 10 минут и предъявив им, я защитил свои права. Мне честно было срать на их слова, потому что умный человек, никогда не будет себя так вести. Если их обидело, что пацан их поставил на место и они не смогли ко мне прикопаться, то это их проблемы. Настроение мне подняли сегодня хорошо, но как я уже говорил...За страну обидно