Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ога( на учебу на общественном ехать придется((((((((((((
Ога( на учебу на общественном ехать придется((((((((((((
вот тему развели.... все таксисты по ночам бензин воруют, у них у каждого в багажнике шланг и канистра.... бывает с особо тяжелого будуна еду на работу такси, разговоришь водилу, все признаются что бенз у "лохов" сливают пока клиента во дворе ждутrankster:
Кстати ты не один такой лох, и я то же на заправках.Цитата:
Сообщение от Chtulhu
вот тему развели.... все таксисты по ночам бензин воруют, у них у каждого в багажнике шланг и канистра.... бывает с особо тяжелого будуна еду на работу такси, разговоришь водилу, все признаются что бенз у "лохов" сливают пока клиента во дворе ждут
Да ты чо? Я и не знал, всё как лох на заправках заправляюсь.
да я боялся до заправки не до тяну........................Залей бензола.
+1 меня тоже достали эти гады, два раза сливали, пока крышку с замком не купил, теперь вот думаю как бы ее монтировочкой не попробовали открытьНадо было на месте головы проламывать:ac17:
nunah, Блин, Олька... Все молчит, молчит, а потом как выложит чего-нибудь, как в воду п.... :rofl: Пацтулам !
....пока крышку с замком не купил, теперь вот думаю как бы ее монтировочкой не попробовали открыть
Не болтайте ерундой уважаемый!!! Если одна тварь вам так бравировала,это не повод говорить во множественном числе.вот тему развели.... все таксисты по ночам бензин воруют, у них у каждого в багажнике шланг и канистра.... бывает с особо тяжелого будуна еду на работу такси, разговоришь водилу, все признаются что бенз у "лохов" сливают пока клиента во дворе ждутrankster: