Y
Yujen
Guest
+1 а потом накормить слабительным и снотворным в равных доляхт.е. бить надо хуже ooh_lol:
+1 а потом накормить слабительным и снотворным в равных доляхт.е. бить надо хуже ooh_lol:
У меня бензобак на ключ запирается. А на других машинах нет чтоли??? Я даже на заправке, где заправщиков нет, не заправляюсь, потому что открывать его не умею.
и в машине закрыть:b3b4e46f21f040a62b4а потом накормить слабительным и снотворным в равных долях
Ребята а где такая улица Топольчанская?
Вот сволочи!!!!!!!!!! Руки поломать!!!!!!! И еще дать по голове, чтобы он забыл кто это сделал, и заявление он будет не помнить на кого писать!вот тему развели.... все таксисты по ночам бензин воруют, у них у каждого в багажнике шланг и канистра.... бывает с особо тяжелого будуна еду на работу такси, разговоришь водилу, все признаются что бенз у "лохов" сливают пока клиента во дворе ждут
Ребята а где такая улица Топольчанская?
В нормальных машинах центральный замок, запирающий в том числе и бензобак.У меня бензобак на ключ запирается. А на других машинах нет чтоли??? Я даже на заправке, где заправщиков нет, не заправляюсь, потому что открывать его не умею.
Сколько осталось сидеть тому мужичку?Случай был на огородней во дворах пацана застрелили.Они колеса с тазика толпой снимали, хозяин на балкон вышел и с ружья по ним.
вот это и обидно, а ведь он защищал свое имущество!Сколько осталось сидеть тому мужичку?
Я рад за него!насколько я знаю он на свободе, как говорят грамотный адвокат попался.
Емае у меня ночью слили сволочи!!!!!!!!!!!!!!!! в районе 9 дачной................ подонки(((((((((((((