А вот сёдни со мной произошел случАй!
Еду на работу, никого не трогаю, не тороплюсь, время раннее - 06.40. У аккумуляторного завода на своём любимом месте стоят АХТУНГИ в педерастического цвета жилетиках. А пристегнуться то я и не подумал. Останавливают. Бла-бла-бла, такой то. О причине остановке, само собой разумеется, ни слова. В окошечко даю права. Полистал, грит, а можно Вас на минуточку попросить подойти вот сюда, отходит к багажнику. Думаю, что за херня, мож там что не горит (из лампочек в смысле)? Выхожу. Грит: дыхните. А у меня в роте Orbit Airwaves ядовитый с эвкалиптом и мятой. Ну, думаю, пжплста (зря, конечно). Он: ишо разок. Потом, а давайте ка ко мне в мусоровоз! Я: а на какой предмет? Он: протокол писать об изъятии прав! Я: а не ох@ели часом? Он: то, что вы жувачку жуете, только усиливает запах перегара (кто, может знает, что я практически не употребляю горячительных напитков, за рулем или накануне, тем паче). Я: а слабо на экспертизу прокатиться? Он: поехали, права тебе 2 года ближайшие не светят. Я: там посмотрим. Заодно и выясним, что же светить будет тебе (это я фсё фигурально, разговор шел, конечно, на Вы). Говорю, что мне смертельно надоели их почти ежеутренние развлечения с обнюхиваниями и до@бываниями по утрам по пути на работу, а работаю я между, прочим, в больничке и мне время в общем то дорого. А он пишет между тем протокольчик. Говорит: вот я вам за непристегнутый ремень выписал. И права отдает. Я: шуточки у вас дурацкие. Он: вам так кажется. Я что то миролюбиво был с утра настроен и вот во что это вылилось. А некоторые тут про вежливость в общении с мусорами и исполнение ими опасной работы и долга толкуют. В расстроенных чувствах, поехал дальше, даже забыл записать номер жетона этого у@бана. Всё, больше не буду сентиментами сними заниматься. Только жёсктий прессинг с первых же минут обсчения!