Y
Yujen
Guest
Да ну их в ..опу и поглубже. когда только права получил ездил пристегнутым, и каждый гаец считал своим долгом тормознуть и "проверить" на опьянение, перестал пристегиваться перестали тормозить
Hitman]Каждая тема, в которой так или иначе фигурируют работники ГАИ, сводится к обсуждению законов, крутизны водителей, видевших КоАП, и урокам - как себя надо вести. Причем обязательно с цитатами, смехом над сотрудниками и проч. А все остальные сидят, жадно читают этот бред, делают выводы, и мнят уже себя победителями в терках со следующим тормознувшим их человеком.
Позвольте тогда тоже процитировать...
После того, как посредственному человеку будет втолкована доктрина превосходства, он останется таким же посредственным, каким был до урока. Он просто вообразит себя превосходящим и попробует применить только что выученную тактику против себе подобных, которых он будет считать посредственней себя. Когда каждый заурядный человек будет наслаждаться тем, что он считает своей неповторимой ролью, вся толпа будет низведена до уровня бахвалящихся, пустых, самонадеянных обезьян, скачущих по острову невежества. Там они будут играть в свои игры под присмотром их хозяина, у которого было и всегда будет превосходство над ними. (с)
Кто захочет -- сам соберет и проштудирует нормативные документы, и будет действовать, руководствуясь этими текстами, а не рассказами -- как другие их собратья хмурили лоб и сдвигали сурово брови при виде ГАИшника. И не будет потом непоняток -- почему документы не дал, а из соседней машины вышли сотрудники службы быстрого реагирования и побили по почкам ищущего правды. Когда я на московском форуме прочел печальную историю человека, у которого забрали документы, когда он пытался борзить, как научил его кто-то из соседнего топика -- я просто плакал. От смеха. Очень надеюсь, что на этом форуме подобных текстов читать не придется.
Все какашки принимаются в Личные Сообщения круглосуточно. Только пометку делайте, чтобы я стирал не открывая.
Hitman].....
Позвольте тогда тоже процитировать...
.. (с)
Я ни разу не великий, и всем вышенаписанным текстом лишь хотел сказать, что не надо лезть в зал*пу, когда Вас по-человечески просят предъявить документы. Будет сотрудник наглеть -- тогда да, надо на место поставить, а начинать разговор с наездов -- просто хамство.ну извините... Вы такой великий
а почему мы по человечески не можем спросить причину остановки?Hitman]Я ни разу не великий, и всем вышенаписанным текстом лишь хотел сказать, что не надо лезть в зал*пу, когда Вас по-человечески просят предъявить документы. Будет сотрудник наглеть -- тогда да, надо на место поставить, а начинать разговор с наездов -- просто хамство.ну извините... Вы такой великий
Повод для перехода с минутной проверки документов и талона тех-осмотра на выяснение -- у кого толще в диаметре. Пять таких любителей блеснуть прочитанным, и шестй остановленный получит всю злобу ГАИшника.а почему мы по человечески не можем спросить причину остановки?
это наезд?
Да спросить мы можем все что угодно ))))) Только надо ли оно? Ну спросил ты, дальше что? Тебе ответят, например, что ты похож на рецедивиста, находящегося в розыске. И попробуй доказать, что он не имеет права так думать. Всерно ты представишь им свои доки ))))а почему мы по человечески не можем спросить причину остановки?
это наезд?
да я тоже всегда вежлив и спокоен они это не любят и довольно часто быстро возвращают документы не посмотрев.Да спросить мы можем все что угодно ))))) Только надо ли оно? Ну спросил ты, дальше что? Тебе ответят, например, что ты похож на рецедивиста, находящегося в розыске. И попробуй доказать, что он не имеет права так думать. Всерно ты представишь им свои доки ))))а почему мы по человечески не можем спросить причину остановки?
это наезд?
Я хочу сказать одно. Не надо бодаться из-за того, что тебя всего лишь остановили. Если нарушил - спокойно неси ответственность за свое нарушение. Не нарушил - спокойно через минуту дальше поедешь. Спокойствие и вежливость всегда имеют большее действие, чем понты и ругачка. Вспомните фразу: "Вежливость - лучшее оружие вора." (с) "Джентельмены удачи". Меня один единственный раз остановили за ремни. Ночью. Я согласился, что да, был не пристегнут. Потом рассказал свежевычитанный анекдот (уже не помню какой) и меня с улыбкой отпустили.
Hitman]Я ни разу не великий, и всем вышенаписанным текстом лишь хотел сказать, что не надо лезть в зал*пу, когда Вас по-человечески просят предъявить документы. Будет сотрудник наглеть -- тогда да, надо на место поставить, а начинать разговор с наездов -- просто хамство.ну извините... Вы такой великий
согласенHitman]Я ни разу не великий, и всем вышенаписанным текстом лишь хотел сказать, что не надо лезть в зал*пу, когда Вас по-человечески просят предъявить документы. Будет сотрудник наглеть -- тогда да, надо на место поставить, а начинать разговор с наездов -- просто хамство.ну извините... Вы такой великий
Остановить просто так машину, ничего не нарувшего водителя, это уже наглость и хамство. А потом еще лепить фразы про то, что повод всегда найти можно.
+1Остановить просто так машину, ничего не нарувшего водителя, это уже наглость и хамство. А потом еще лепить фразы про то, что повод всегда найти можно.
Ну и почему они тогда все "уроды, кАзлы...."? На ум приходит анекдот:да я тоже всегда вежлив и спокоен они это не любят и довольно часто быстро возвращают документы не посмотрев.
Возможно. Однако, эту систему изменить навряд ли получится. Остановили -- значит остановили, это неизбежно. И имея выбор, показать документы и уехать, или разводить полемику на отвлеченные темы, сознательно выбирать второе -- недостойное занятие.Остановить просто так машину, ничего не нарувшего водителя, это уже наглость и хамство. А потом еще лепить фразы про то, что повод всегда найти можно.
Это в мой огород ? Вы ему как собеседник уже не интересны ? =)ИМХО им бы с Can'ом переписываться.
Ну и почему они тогда все "уроды, кАзлы...."? На ум приходит анекдот:да я тоже всегда вежлив и спокоен они это не любят и довольно часто быстро возвращают документы не посмотрев.
-Я не люблю кошек
-Ты просто не умеешь их готовить )))))
Миш, в том то и дело, что в примерно в 99% случаев минуткой дело не оканчивается. Если бы дело было так! Начинаются заведомо не положенные им не стационарных постах манипуляции. Иногда проверка VIN'а, иногда страховки, ТО или еще чего нибудь. Так, что время теряется по любому. И если я не ничего не нарушил, а меня начинают пытать по поводу всякой, извини, за выражение "х@#ни", то я предпочитаю наехать сразу сам, чтобы избежать дальнейших разбирательств. А уж если я не нарушил, то, поверь, меня нагнуть очень непросто. Каждый божий день почти меня по пути на работу останавливают с утра у аккумуляторного завода и пытаются обнюхать если я выхожу из машины или засунуть рыло в щелочку в окне в салон, если не выхожу. Это нормально? Суть остановок именно в этом. Мож я чего то недопонимаю? И все так и должно быть? Это они так свои обязанности исполняют?...Я хочу сказать одно. Не надо бодаться из-за того, что тебя всего лишь остановили. Если нарушил - спокойно неси ответственность за свое нарушение. Не нарушил - спокойно через минуту дальше поедешь...
А только они нарушают?да потому, что каждый день вижу как они всячески нарушают правила, за такие нарушения нужно с работы выгонять... :?
Вам бы годков на... 40-50 родиться, да в КГБ бы работать пойти!Hitman]Возможно. Однако, эту систему изменить навряд ли получится. Остановили -- значит остановили, это неизбежно. И имея выбор, показать документы и уехать, или разводить полемику на отвлеченные темы, сознательно выбирать второе -- недостойное занятие.Остановить просто так машину, ничего не нарувшего водителя, это уже наглость и хамство. А потом еще лепить фразы про то, что повод всегда найти можно.