D
Dvorkyn
Guest
+1а мне кажется с тремя было бы не красиво, на такую длину створки были бы широкими
Красиво однозначно..НЕ знаю, правда как ощущения от образовавшейся "зеркальной стены"?
+1а мне кажется с тремя было бы не красиво, на такую длину створки были бы широкими
а мне кажется с тремя было бы не красиво, на такую длину створки были бы широкими
это стекляшка? а то видел в школе ремонта зеркальную пленку. выглядит как зеркало... только легче и не бьетсяискал не нашел
шкаф понравился
ящики какие? какой глубины. фасад какой? дно из чегосделано? сам вот думаю как что собрать в своем закутке есть наброски кое какие...
а с системой Сomandor насколько дороже вышло бы?
Прикольные ощущения. Очень визуально расширилась и без того не маленькая студия. А если рано или поздно надоест - пленку с рисунком наклеим)+1
Красиво однозначно..НЕ знаю, правда как ощущения от образовавшейся "зеркальной стены"?
выложи фотку 3-х метрового шкафа с тремя створками, интересно...Просто когда я заказывал ШКУПЕ, мне рассказывали, что 3 створки сделать нереально...А другие товарищи мне сделали 3 и просто шикарно
С 4 створками смотрится плохо, а 3 слабо было сделать?
это стекляшка? а то видел в школе ремонта зеркальную пленку. выглядит как зеркало... только легче и не бьетсяискал не нашел
шкаф понравился
ящики какие? какой глубины. фасад какой? дно из чегосделано? сам вот думаю как что собрать в своем закутке есть наброски кое какие...
Если кого заинтересует фирма изготовитель - в личку, дабы за рекламу по попе не получить.
Можно контакты?
Сейчас отправлю.
есть с двумя створками. )выложи фотку 3-х метрового шкафа с тремя створками, интересно...
если трехметровый то выкладывай))есть с двумя створками. )
Тоже можно телефон мастеров в личку
Alex 777, KapriZnaya, а чё вы, это, расхвастались тут, ага... Щас как покажу купешку дома, которую я сам сделал и всё ! Вот так вот !
Alex 777, KapriZnaya, а чё вы, это, расхвастались тут, ага... Щас как покажу купешку дома, которую я сам сделал и всё ! Вот так вот !