D
Dvorkyn
Guest
А это как определялось? Высоту и ширину в нескольких точках измеряли?Стены и потолки ровные, так что проблем быть не должно.
Последнее редактирование:
А это как определялось? Высоту и ширину в нескольких точках измеряли?Стены и потолки ровные, так что проблем быть не должно.
в 30 см должен и вертикально влезть, нет?Под утюг непонятно - его сложно будет доставать из такой "норы" ))).
А это как определялось? Высоту и ширину в нескольких точках измеряли?
Это не определяется и не меряется. Просто и стены и потолки изначально отделываются строго горизонтально и вертикально.
Под утюг непонятно - его сложно будет доставать из такой "норы" ))) И вообще - это отделение я бы поставил к стене - меньше полок запиливать под неровности стены. Под инструмент обычно делается выдвижная полка (просто выдвижная доска, на которую ставиться ящик с инструментом) в самом низу шкафа (не так часто к нему и лазиешь, меньше нагибаться). Большое расстояние между полками делается под подушки, иначе ставить чтото тяжелое нельзя - провиснет полка, нет смысла.
Итог: сделали мне шкаф ) Обошлось в 29950р. В эту цену вошло: замеры, эскиз, доставка, монтаж. Сделали здорово. Ребята отличные, один из них наш форумчанин. Особенно понравился грамотный подход, а именно не просто на словах, а сразу эскизы, образцы материалов и готовность исполнить любые каприZы ))
Подробное описание и фото выложу позже. Если кого заинтересует фирма изготовитель - в личку, дабы за рекламу по попе не получить.
Лешь, а я не понял. Это зеркало такое "рифленое" или так зафотошоплено?- наполнение - зеркальное полотно (производства Польша), защитная пленка.
пришлите плж контакты в личку, а
А идея не плохая, кстати..Интересно, есть ли такие материалы в реале..Стиль такой "техно" получается..Зафотошоплено))
это стекляшка? а то видел в школе ремонта зеркальную пленку. выглядит как зеркало... только легче и не бьетсяискал не нашел- наполнение - зеркальное полотно (производства Польша), защитная пленка.
а с системой Сomandor насколько дороже вышло бы?Система раздвижных дверей "Версаль":
С 4 створками смотрится плохо, а 3 слабо было сделать?
а мне кажется с тремя было бы не красиво, на такую длину створки были бы широкимиС 4 створками смотрится плохо