D
Dmitry$
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
И сплит-системы на фасад не вешал?
Нет, все сплиты вешаем на кирпичную кладку лоджий
И сплит-системы на фасад не вешал?
Интересное решение, по идее должно быть тёплое. А есть опыть эксплуатации, укладки и какова цена такого удовольствия?
Чёта мне линолеум и ламинат не подуше.
чё дороже чем паркет?Пробка нынче стоит конских денег,
Стоп-стоп! А это ли не фасад?Нет, все сплиты вешаем на кирпичную кладку лоджий
О, да! Но площадь лоджий по сравнению с любыми другими помещениями невелика. Можно себе позволить.Пробка нынче стоит конских денег
В целом — да.чё дороже чем паркет?
А где запрещено остекление?В наших домах запрещено вносить изменения в фасад, в том числе даже остекление лоджии (количество створок, размеры) должно быть по проекту, это прописано в договоре долевого участия.
Если срезать, то можно сделать из газосиликата, только закладные армировать каждый ряд и ставит закладный. Потом всё это дело зашить проф. листом. Надежная и прочная конструкция получается.У меня металлические парапеты. Причём совершенно не жиблые. Тепла от них никакого, а стеклопакет до самого пола мне не нравится. Вот, думаю, срезать их и заменить кирпичной кладкой, или достаточно изнутри пеноблоками перегородочными выложить?
… конденсат выпадет на самой холодной части лоджии. А это стекло, точнее обычный однокамерный стеклопакет…
В смысле каким документом запрещено или что?А где запрещено остекление?
В смысле каким документом запрещено или что?
Я бы смотрел ответственностьВ наших домах запрещено вносить изменения в фасад, в том числе даже остекление лоджии (количество створок, размеры) должно быть по проекту, это прописано в договоре долевого участия.
Штраф небольшой, более неприятно то, что в судебном порядке заставляют вернуть все к исходному виду. Но про лоджии я таких страшных историй не слышала, правда, а просто с перепланировкой были проблемы у знакомых.Я бы смотрел ответственность
2. Самовольная перепланировка жилых помещений в многоквартирных домах -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей.
3. Собственник жилого помещения, которое было самовольно переустроено и (или) перепланировано, или наниматель такого жилого помещения по договору социального найма обязан привести такое жилое помещение в прежнее состояние в разумный срок и в порядке, которые установлены органом, осуществляющим согласование.
Стоп-стоп! А это ли не фасад?
А где запрещено остекление?
Я бы смотрел ответственность
А, ты написал что нельзя сделать остекление на всю длину и ширину. Оказывается это было про остекление на всю высоту и демонтаж парапета.Остекление не запрещено, но оно должно быть в едином стиле.
Что за дом на 1000 кв?У нас на 1000 квартир всего 2 умника нашлось...
А, ты написал что нельзя сделать остекление на всю длину и ширину. Оказывается это было про остекление на всю высоту и демонтаж парапета.
Что за дом на 1000 кв?
Я что-то думал там изначально остекление на лоджияхЭто ЖК Лазурный, 5 домов по 200 квартир каждый
Я что-то думал там изначально остекление на лоджиях