Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Ну ни... чего себе... Я бы демонтировал это уё от греха...у нас вот такая плита в качестве ограждения:
Ну ни... чего себе... Я бы демонтировал это уё от греха...у нас вот такая плита в качестве ограждения:
Смущает тот факт, что во всем доме никто это сделал.Ну ни... чего себе... Я бы демонтировал это уё от греха...
Сделайте кладку из газосиликата, продублировав старый парапет.Не получится, у нас вот такая плита в качестве ограждения:
Посмотреть вложение 412582
Причем она шатается, если приложить какое-то усилие, то есть ее надо еще укрепить каким-то образом.
А лоджии стеклили?Смущает тот факт, что во всем доме никто это сделал.
Разумеется. На фото лоджии соседнего дома с такими же плитами.А лоджии стеклили?
Я бы тогда закрепил плиту к полу, заделал щель внизу и выложил параллельный парапет внутри.Разумеется. На фото лоджии соседнего дома с такими же плитами.
Плиту убирать. Дел то на копейку.Не получится, у нас вот такая плита в качестве ограждения:
Посмотреть вложение 412582
Причем она шатается, если приложить какое-то усилие, то есть ее надо еще укрепить каким-то образом.
У меня металлические парапеты. Причём совершенно не жиблые. Тепла от них никакого, а стеклопакет до самого пола мне не нравится. Вот, думаю, срезать их и заменить кирпичной кладкой, или достаточно изнутри пеноблоками перегородочными выложить?Сделайте кладку из газосиликата, продублировав старый парапет.
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
Я ещё и с точки зрения расходов смотрю. Не срезать и выложить параллельно узкие пеноблоки — будет дешевле. Прочности — не меньше. Теплоизоляция — не хуже. Не?Mazzay, я бы срезал.
Если площадь позволяет- я бы так и сделал.Я ещё и с точки зрения расходов смотрю. Не срезать и выложить параллельно узкие пеноблоки — будет дешевле. Прочности — не меньше. Теплоизоляция — не хуже. Не?
Я ещё и с точки зрения расходов смотрю. Не срезать и выложить параллельно узкие пеноблоки — будет дешевле. Прочности — не меньше. Теплоизоляция — не хуже. Не?
А что же этому может мешать?Если бы в моем доме можно было бы окно во всю длину и ширину сделать, то поставил бы не раздумывая, т.к лоджия отдана жене под зимний сад.
А что же этому может мешать?
И сплит-системы на фасад не вешал?В наших домах запрещено вносить изменения в фасад, в том числе даже остекление лоджии (количество створок, размеры) должно быть по проекту, это прописано в договоре долевого участия.
Интересное решение, по идее должно быть тёплое. А есть опыть эксплуатации, укладки и какова цена такого удовольствия?Стяжка и пробка сверху.