stis
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
не нравится что гоняют через дворы, положите лежачих полицейских
О как, всвязи с длительным блоколежанием этой дороги даже нет в географии большинства саратовских водителей, только у местных и некоторых просвещенныхЕзжу там постоянно... Но нифига не понял, где этот блок((((
Абсолютно ничего - все так и делают Но чем различается "длиннее по колдобинам" от "короче по асфальту" думаю не надо.А что мешает проехать по асфальту, потом повернуть к частному сектору? Поверху, я имею ввиду.
такой блок я машиной уже неподвину!
я понял где это, рядом еще автостоянка и трансформаторная будка у 9-жки по Технической. Да там папин друг говорит, раньше двоим можно было ехать по дороге, теперь сузили ее, один еле проедет. Я еще спрашивал, уберут ли этот камень, сказал что поставят обратно. Мне тоже удобнее намного было заезжать/спускаться по этой тропинке, а щас снова в объезд верхом, либо через 50 лет Октября. Гемор короче
Че ж там за блок такой... Надо будет пройтись зафоткатьмое предложение о нескольких авто и троссах в силе если надумаете в личку пишите...я тут не читаю часто
да там огромная скала)Че ж там за блок такой... Надо будет пройтись зафоткать
завтра фото выложу =)) , эту так сказать крепость еще и покрасили полосочками как зебруЧе ж там за блок такой... Надо будет пройтись зафоткать
И правда крепость... Я даже не видел, что так сузили дорогу =(Посмотреть вложение 261705Посмотреть вложение 261706 ну вот она крепость =))
Это стоит 1.5 тыс. руб физлицу и 200 тыс. руб. юрлицу (техника которого используется при обратной постановке). Один пойманный на горячем "обратнопостановщик" - и он будет по собственной инициативе нести там вахту как у Поста №1, чтобы в следующий раз опять на него не повесили (у нас же нет основания не доверять инспекторуЯ еще спрашивал, уберут ли этот камень, сказал что поставят обратно.
Насчёт сузили - это пол-беды, там 2 машины никогда и не разъезжались, т.к. ширина от бордюра до бордюра была около 3,5 метров, а этого не хватит даже для проезда без зацепа зеркалами двух чепырок, не самых широких машин. Зимой, когда там можно было свободно проезжать в объезд блока, всегда стоящий наверху пропускал поднимающегося.И правда крепость... Я даже не видел, что так сузили дорогу =(
Типа того. И что-то надо с видеонаблюдением делать... Просить администрацию оборудовать это место камерой глупо - не все перекрёстки аварийно-опасные под наблюдением, а тут внутриквартальная дорога местного пошиба, случайно оказавшаяся в стратегически важном местеЖдем шаг администрации?...
Посмотреть вложение 261705Посмотреть вложение 261706 ну вот она крепость =))
Так, ну как? Рез-т есть?
Итого, варианты разрешения:нету. там же тот же
Молодцы, чо. Не прошло и месяца, как приняли исчерпывающие меры реагированияубрали сегодня этот строй камень в обед! погрузили краном на камаз и увезли, а самое интересное, что на камазе единая Россия написано было =))