XiDeX
Активный участник
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
Стоит, если лень на 50 лет стоять
Дим, ну у меня просвет то не такой как у тебя )) мне жалко свой дорогущий свежевыкрашенный бампер там оставить )))
Стоит, если лень на 50 лет стоять
Дим, ну у меня просвет то не такой как у тебя )) мне жалко свой дорогущий свежевыкрашенный бампер там оставить )))
Это еще второй слой асфальта не закатали а ты уже бампер покрасил))) Да нормально там, пока дождей нет
ну нада попробовать чтоль проехать... а то навигатор меня туда каждый день посылает))))
+ местами бетонные столбики (около частного дома со стороны поликлиники). На нем можно хорошо удариться.Сегодня из-за аварии на Первой пришлось проехать верхом по грунтовке. Опять там гребенка появляется. Быстро только на внедорожнике.
Теперь там поставили знаки с обоих сторон :3_2:Около химучилища какие то баталии происходят по перекрытию проезда - кто то постоянно пытается сваями и землёй перекрыть проезд, автомобилисты таки умудряются пробить очередную дыру. Сейчас проезд возможен в одну машину между опорами теплотрассы - постоянно скапливается пробка то с одной, то с другой стороны. Кому там то этот проезд помешал ?
Кто мониторит тему убер-прожэктов развязки на Стрелке - в этом месте планируется пробивка дублёра или нет? А то с наступлением тёплого времени года баталии активизировалисьОколо химучилища какие то баталии происходят по перекрытию проезда - кто то постоянно пытается сваями и землёй перекрыть проезд, автомобилисты таки умудряются пробить очередную дыру.
Сваями!? Фигасе... Вчера вечером было землёй засыпано, но протоптан вполне проезжаемый "тоннель", сёдня утром "тоннель" выглядел засыпанным так же землёй. Когда сваи-то успели приволочь?Сваями перегородили опять....