foxbee
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
А я думал мне померещилось сегодня в сумерках что блока нетrankster2:. Респект удалившим преграду:ac5:
А я думал мне померещилось сегодня в сумерках что блока нетrankster2:. Респект удалившим преграду:ac5:
там по хорошему, надо было дорогу чуть шире сделать, как она была изначально и справа заасфальтировать для пешеходов тротуар. Меня этот отрезок, так спасает от пробок на 50 лет Октября.Битва невидимых гигантов продолжается. На днях в начале и конце спуска появились лунки, в которые затем были забетонированы полосатые столбики. Сегодня столбики уже валяются в стороне, в лунках твердеют остатки бетона:victory:.
:smile2:Битва невидимых гигантов продолжается. На днях в начале и конце спуска появились лунки, в которые затем были забетонированы полосатые столбики. Сегодня столбики уже валяются в стороне, в лунках твердеют остатки бетона:victory:.
В данный момент дорогу перегораживают стандартными жёлтыми ограждениями (как на магистральных улицах), у старшего команды огораживальщиков предписание комитета по архитектуре, т.е. пока дурное заужение дороги, де-факто узаконенное таким же дурным решением должностных лиц не будет оспорено - дороги там всё же не будет, жители того дома лягут костьми и изойдут на *****...
я давно за темой слежу... но блин все не могу понять. где эта дорога которую перекрывают ?))))))))))
ткните кто нить в гугл мапе ?
неужели самим жильцам нравится стоять в пробках, а не объехать через эту дорогу. Зачем перекрывать то, все никак не успокоятся.
Одного уже нет Х.з., пролезет ли там машина или нет, близко не рассматривал, но навскидку ока-матиз должны пролезтьДумаю спилят эти заборчики как нибудь тёмной ночью
Схема чуть не верная, слишком рано "заворачивает" на спуске, прям в обрыв к соседнему дому Но смысл-направление верные.не судите строго, как умею так и сляпал схему.
Основной трафик идёт по ней в сторону пробок на 50 лет октября, т.е. утром в сторону центра, а вечером в сторону ленинского. Видимо, у актива перекрывальщиков обычные маршруты пролегают в обратном направлении и их устраивает 50 лет октябрянеужели самим жильцам нравится стоять в пробках, а не объехать через эту дорогу.
Дофига близко к торцу дома дорога получается, но в то же время за границей земли в общедомовой собственности - жителей торцевых квартир видать напрягает шибко.Зачем перекрывать то, все никак не успокоятся.
я давно за темой слежу... но блин все не могу понять. где эта дорога которую перекрывают ?))))))))))
ткните кто нить в гугл мапе ?
на панорамах: там где Нива стоитПосмотреть вложение 360050 не судите строго, как умею так и сляпал схему.
Легковая свободно проходит, но наверху уже блоки пару кинули - одному их не кувыркнуть, минимум пару человек надо. Битва невидимых гигантов продолжается )))Одного уже нет Х.з., пролезет ли там машина или нет, близко не рассматривал,