Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
+1 Если 200 чел найти, то по 500 рублей и весь участок можно будет занять )
Сортир один и тот на улице ((
+1 Если 200 чел найти, то по 500 рублей и весь участок можно будет занять )
ну - урок-не урок, но некоторые открылись для меня с новой стороны, лучшей.Согласись, не плохой урок, для Вас
Сортир один и тот на улице ((
Там газон есть, просторныйСортир один и тот на улице ((
Пока я отходила от компа смотрю маразм крепчал?)Хорошая штучка интернет не правда ли? Сами придумали, сами решили, сами сделали выводы.И так первая версия- я и арендодатель это одно и тоже лицо.Вторая -я мама арендодателя (по каким параметрам определяли?)). Третьей не будет? Можно пойти спать?)
уверены, что на 300-400 м.кв. поместится 100 человек?сбрасываемся по штукарю,
Вашей настойчивости и тупорылости можно позавидовать... Дочери есть с кого брать примерПока я отходила от компа смотрю маразм крепчал?)Хорошая штучка интернет не правда ли? Сами придумали, сами решили, сами сделали выводы.И так первая версия- я и арендодатель это одно и тоже лицо.Вторая -я мама арендодателя (по каким параметрам определяли?)). Третьей не будет? Можно пойти спать?)
Ну наконец-то вы вспомнили , что вам , как и мне 41ну - урок-не урок, но некоторые открылись для меня с новой стороны, лучшей.
плюс в коллекции пополнение ooh_lol:
я так думаю, что Ирина70 - моя ровесница :148:
зная это, ещё прикольнее читать её посты:smile2:
Меня нет на этом ресурсе, что там?http://vk.com/id92114592 цифра 70 в нике-эт год рождения видимо)
Семью из Питера еще не вычислили, спать не ложиться никому!!!:smile2:
Меня нет на этом ресурсе, что там?
То есть опровержения ни той, ни другой версии не будет?Пока я отходила от компа смотрю маразм крепчал?)Хорошая штучка интернет не правда ли? Сами придумали, сами решили, сами сделали выводы.И так первая версия- я и арендодатель это одно и тоже лицо.Вторая -я мама арендодателя (по каким параметрам определяли?)). Третьей не будет? Можно пойти спать?)
но эт типа мажоризация, демонстрация намерения купить, что другие хотят купит (в 13 завтра подъехать), а на самом деле....
Согласись, не плохой урок, для Вас обошелся даже с эффектом погружения, ибо вы стали изучать рынок.
Это лишнее.Вашей настойчивости и тупорылости можно позавидовать... Дочери есть с кого брать пример
Меня нет на этом ресурсе, что там?
Дайте фото! Я должен ЭТО увидеть!Она самая )
За пару дней тяжело привыкнуть к новому возрасту, не так ли?Ну наконец-то вы вспомнили , что вам , как и мне 41