Сдам в аренду дачу на берегу Волга район Расловка- 2

• Автор темы MariBardina
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Ирина_70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пока я отходила от компа смотрю маразм крепчал?)Хорошая штучка интернет не правда ли? Сами придумали, сами решили, сами сделали выводы.И так первая версия- я и арендодатель это одно и тоже лицо.Вторая -я мама арендодателя (по каким параметрам определяли?)). Третьей не будет? Можно пойти спать?)

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Согласись, не плохой урок, для Вас
ну - урок-не урок, но некоторые открылись для меня с новой стороны, лучшей.

плюс в коллекции пополнение :pooh_lol:

я так думаю, что Ирина70 - моя ровесница :148:
зная это, ещё прикольнее читать её посты:smile2:

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Пока я отходила от компа смотрю маразм крепчал?)Хорошая штучка интернет не правда ли? Сами придумали, сами решили, сами сделали выводы.И так первая версия- я и арендодатель это одно и тоже лицо.Вторая -я мама арендодателя (по каким параметрам определяли?)). Третьей не будет? Можно пойти спать?)

Отходила, чтобы профиль в одноклассниках закрыть ))

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Вашей настойчивости и тупорылости можно позавидовать... Дочери есть с кого брать пример

И

Ирина_70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну - урок-не урок, но некоторые открылись для меня с новой стороны, лучшей.

плюс в коллекции пополнение :pooh_lol:

я так думаю, что Ирина70 - моя ровесница :148:
зная это, ещё прикольнее читать её посты:smile2:
Ну наконец-то вы вспомнили , что вам , как и мне 41

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
То есть опровержения ни той, ни другой версии не будет?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
но эт типа мажоризация, демонстрация намерения купить, что другие хотят купит (в 13 завтра подъехать), а на самом деле....
Согласись, не плохой урок, для Вас обошелся даже с эффектом погружения, ибо вы стали изучать рынок.

Так-то да..
Но я не очень понимаю смысла всего этого.. Чисто постебаться что ли? Все равно АС - явно не целевая аудитория для подобного предложения, к тому же, второе лицо вышло на сцену уже после того, как прозвучали достаточно объективные высказывания о соразмерности цены.. Может еще какой сюрприз есть?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ