HoLoD
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
У любой чаши есть краяЭто лишнее.
У любой чаши есть краяЭто лишнее.
:lol:Дайте фото! Я должен ЭТО увидеть!
Вы со мной знакомы лично? Я вроде бы уже предлагала встретиться лично и не сидеть как на базаре и обсуждать то, что не соответствует действительности. Хотя самовнушение рулит не правда ли?Вашей настойчивости и тупорылости можно позавидовать... Дочери есть с кого брать пример
C прошедшим Вас, кстати, Днём Рождения!Ну наконец-то вы вспомнили , что вам , как и мне 41
ну может Вы просто оказались партнером в фехтование, на Вас оттачивали удары и нападения. Всё из боевых учений вынесут уроки, закроют/переименуют профили, и же на профильных или "приезжим из Москвы/Питера" уже в полной экипировке и боевой готовности "сдавать" дачу в аренду.Так-то да..
Но я не очень понимаю смысла всего этого.. Чисто постебаться что ли? Все равно АС - явно не целевая аудитория для подобного предложения, к тому же, второе лицо вышло на сцену уже после того, как прозвучали достаточно объективные высказывания о соразмерности цены.. Может еще какой сюрприз есть?
Послушай, всё бы ничего, обычная дама с завышенной самооценкой... Но то, что она говорила в отношении Наташи-КУЛ, это ни в какие рамки не лезет!Блин, народ. Вы лишку даёте... Зачем ей уподобляться?
Высоко берешь..ну может Вы просто оказались партнером в фехтование, на Вас оттачивали удары и нападения. Всё из боевых учений вынесут уроки, закроют/переименуют профили, и же на профильных или "приезжим из Москвы/Питера" уже в полной экипировке и боевой готовности "сдавать" дачу в аренду.
Для Вас это "высший пилотаж"?ну может Вы просто оказались партнером в фехтование, на Вас оттачивали удары и нападения. Всё из боевых учений вынесут уроки, закроют/переименуют профили, и же на профильных или "приезжим из Москвы/Питера" уже в полной экипировке и боевой готовности "сдавать" дачу в аренду.
а че с девочкой то? или теща не подошла?Высоко берешь..
Не вопрос - за все уплочено!а вокруг?
Заранее не поздравляют?C прошедшим Вас, кстати, Днём Рождения!
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Здесь точно дачи сдают?)))
нет .. все таки циркЗдесь точно дачи сдают?)))
Вы со мной знакомы лично?
встретиться лично
Здесь точно дачи сдают?)))
Так-то здесь их ещё и снимают!Здесь точно дачи сдают?)))
А то поначалу я подумала поминают).А потом начался фотопад. На бис?:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Да!
ТУТ сдают дачи!