HoLoD
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
культурный, моральный. нравственный облик человека
В этом случае он отсутствует напрочь.
культурный, моральный. нравственный облик человека
да ты что, я не в обиде ig_ball:Наташ, прости.
Есть желаени пообщаться? У вас есть телефон-звоните. Нет?- Приятного вечера. Стучать бессмысленно по клаве нет желанияОжидаемо.
Вот видите, не всегда все есть так, как кажется изначально. Ваш вечер не совсем оказался удачным не так ли?да ты что, я не в обиде ig_ball:
я в принципе к этой теме спокойно отношусь, но когда её начинают усиленно педалировать, желая этим сделать мне больнее - я свирепею.
лично про меня можно писать всё что угодно, но родители и семья для меня святое, и на форуме с незнакомыми людьми я это не обсуждаю.
Ясен пень !!! P.S но Тина не на....ь)))Уверена, что это стеб.
отчего-же, я повеселилась ooh_lol:Ваш вечер не совсем оказался удачным не так ли?
я желаю, давайте телепон) кстати ценник на дачку упал, предлагаю такой вариант событий, вы снимаете на месяц, а я буду приезжать к вам на дачку каждый день бухать)Есть желаени пообщаться? У вас есть телефон-звоните.
А Средиземноморье хуже Поволжья?Вы ищите кваритру в испании?))))
Благодарствую, но в монологи не играю.Есть желаени пообщаться?
Вы не поверите. он - приятный.Приятного вечера.
Ну я же не девочка 25-ти лет. Завтра поеду, все посмотрю . За две недели мы посмотрели много дач. Когда по телефону обещают "Евроремонт" можно не тратить время на поездкуЯсен пень !!! P.S но Тина не на....ь)))
Значит закончили. Вам до свиданияБлагодарствую, но в монологи не играю.
Рада, что общение со мной вам так украсило ваш вечер, вам выпала редкая возможность пообщаться со мной "вживую"Вы не поверите. он - приятный.
вы о себе слишком высокого мнения. И я об этом и сказал по телефону. Жаль, что не услышали.Рада, что общение со мной вам так украсило ваш вечер
но то предложение, есть не что иное, как публичная оферта, то есть продавец продает и покупатель вправе за 50 т. р. купить.
Да хрен их знает уже))) Пусть Ирина съездит посмотрит, только обязательно потом отпишется здесь.Ясен пень !!! P.S но Тина не на....ь)))
Например мне совсем не нравится климат.А Средиземноморье хуже Поволжья?
Так может это вы почувствовали себя слишком низко при общении со мной?вы о себе слишком высокого мнения. И я об этом и сказал по телефону. Жаль, что не услышали.
А чем еще?Например мне совсем не нравится климат.
вы о чем?Ирина_70, в "Красную книгу" занесены?
Ниже базарной торговки картофаном я себя вряд ли почувствую.Так может это вы почувствовали себя слишком низко при общении со мной?