vOFF4eG
LPD: Агат
- Реакции
- 39
- Баллы
- 0
Может там месторождение нефти на 6 сотках?)А кто-нибудь может адекватно пояснить чем так ценен этот район Волги и строение?
Может там месторождение нефти на 6 сотках?)А кто-нибудь может адекватно пояснить чем так ценен этот район Волги и строение?
а че за красный восклицательный знак мне тогда мерещится?С тобой всё в порядке? А то что-то бледная какая-то, мерещицца всякое
:7fc51c876fbfbe27ec0СерёгВиталий,
Ок. Однако тоже повторюсь за что 300 000 рублей за сезон?Короче повторюсь - ничем
У меня дома такое же бегает, в кол-ве 2 шт. Прикинь каково мне?)))а че за красный восклицательный знак мне тогда мерещится?
Зы. Вчера кота обрили нашего, он от наркоза никак не отойдет, нянчаюсь с ним. Вот и взбледнулось с усталости.
Не парь свой юный моск, ежжай в куршавель. Если в 8м, то месяц встанет в 60 на рыло. Не дотягивает конешна до расловки, но я думаю, если попросить хозяина виллы, он сдаст вам её и по 100 с человекаОк. Однако тоже повторюсь за что 300 000 рублей за сезон?
Ты и Ксюху постриг?rankster2: Не, я только кота.У меня дома такое же бегает, в кол-ве 2 шт. Прикинь каково мне?)))
Да вот же правее немного:Вопрос к ТС. Если фото от вас мы не дождемся, то покажите хотябы примерно стрелочкой на моем фото где ваше строение находится?))
Посмотреть вложение 230087
Игорь, ты очередь жаждующих арендаторов отстоял ради этого фото?rankster:
А комары, мутная речка, быдлососеди и перебои с электричеством гарантируются?он сдаст вам её и по 100 с человека
На весь сезон не хватило кэша, сняли на 20 минут. Копим!Игорь, ты очередь жаждующих арендаторов отстоял ради этого фото?rankster:
Скидку сделали за оптовую покупку минут? Как одноклубнику?На весь сезон не хватило кэша, сняли на 20 минут. Копим!
сорри. как я мог не заметить.Да вот же правее немного:
2хэтажная вилла с индивидуальным паркингом.
Ну и как, пиши отзывы, понравилось?)На весь сезон не хватило кэша, сняли на 20 минут. Копим!
Так респектабельнее))Интересно,а то что она предлагает в сортир на улице ходить за сотку в месяц это нормально??0:happy:или богатых не понять и им это приятнее делать меж деревьев колышущих листву:derisive:
Интересно,а то что она предлагает в сортир на улице ходить за сотку в месяц это нормально??
Дороги как там? На майбахе помещусь?