Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
бери скорей, такие предложения на дороге не валяюца)))
Да вот фоток жду, вдруг там действительно тааак респектабельно, что может и накинуть можно будет..)
бери скорей, такие предложения на дороге не валяюца)))
посмеялся средь белого дня т.с. отсыпь чтоль ooh_lol::a8e6cd7183adb9a51c1
собранное и упакованное? блоками или поштучно? ooh_lol:На дачу туда езжай, там всё растет..)
Запросто! Можно даже одним словом: ничем.А кто-нибудь может адекватно пояснить чем так ценен этот район Волги и строение?
Это у Вас там просто дачи нет )))))))) рыбой ценен )Запросто! Можно даже одним словом: ничем.
Запросто! Можно даже одним словом: ничем.
вот найдите мне пожалуйста за такие деньги месяц в Турции, можно даже без нишняков ))))))))))))) вот сейчас смотрю пегаса, самый длинный отдых 21 день в 4-ку, на двоих с дитем 117 (( это я о наболевшем и к рекламе этой дачи мой пост не относится ))))))))
это ты сейчас про кого? ))) (или акула не рыба? )А чем ценно наличие рыбы для людей, которые ее не едят?
Зы. А модераторы могут снять значок важности с темы? Мне глаз режет:girl_smile:
Вот идея организации бизнеса ))) интересно ли будет кому-то такое предложение?Так вы Турцию смотрите хоть и 4-ку (которая будет по-любому с туалетом не на улице ), но, самое главное - с обслуживанием и питанием)))
На самом деле, если бы ТС предлагала за такую цену "полный пансион", с уборкой, сменой белья, разнообразным питанием и тд - вполне мог бы и найтись кто-нибудь, хотя все равно маловероятно.
Если на месяц, то есть смысл смотреть не отель, а виллу (бунгало). В такие деньги найдёте, при чём, отнюдь, не в Турции.вот найдите мне пожалуйста за такие деньги месяц в Турции, можно даже без нишняков ))))))))))))) вот сейчас смотрю пегаса, самый длинный отдых 21 день в 4-ку, на двоих с дитем 117 (( это я о наболевшем и к рекламе этой дачи мой пост не относится ))))))))
полный пансион в кавычках обохначает полный экскорт без кавычек ?"полный пансион"
Юль, акулы в Волге, к сожалению или счастью, не водятся вроде. Я про тех, кто рыбу не ест или не любит.это ты сейчас про кого? ))) (или акула не рыба? )
Спасибо,ДимаИгорь.Однако хотелось бы еще и начальника транспортного цеха послушать) Может быть там воздух санаторно-курортный или места заповедные? В чем изюм данного места позволяющий ему стоить в 10 раз дороже всех остальных предложений?
С тобой всё в порядке? А то что-то бледная какая-то, мерещицца всякоеЗы. А модераторы могут снять значок важности с темы? Мне глаз режет:girl_smile:
вот найдите мне пожалуйста за такие деньги месяц в Турции, можно даже без нишняков ))))))))))))) вот сейчас смотрю пегаса, самый длинный отдых 21 день в 4-ку, на двоих с дитем 117 (( это я о наболевшем и к рекламе этой дачи мой пост не относится ))))))))
Турция-это не то место где нужно отдыхать..испокон Веков в Турции отдыхают люди, не имеющие возможности позволить себе что-то пореспектабильнее
Если дача Ваша - замечательно. Значит Вы сытая и успешная и Вам к Ски-фи.