Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
За воздухrankster2:Разве питание не входит в стоимость дачи?! Вы поясните, за что я плачу деньги?
За воздухrankster2:Разве питание не входит в стоимость дачи?! Вы поясните, за что я плачу деньги?
А Вы говорите, что Мавроди аферист .....За воздухrankster2:
за эти деньги там ещё должна быть домработница, еда 5 раз в сутки, бухло , и шлюха каждый вечер в течении месяца)там похоже не только питание
Разве питание не входит в стоимость дачи?! Вы поясните, за что я плачу деньги?
пока Вы их не платите)))) ребят, дача видимо не по карману Вам пока.Люди, у которых есть средства, понимают почему такая стоимость, когда приезжают смотреть, а не сидят тут сутками и над своими 10 тысячами чахнут...я видимо не там объявление дала) Извините,что задела Вас)Разве питание не входит в стоимость дачи?! Вы поясните, за что я плачу деньги?
ТС Вот объясни что мне мешает за эти же деньги жить месяц в Турции, причём с теми же ништяками которые перечислил Ramon? Почему я должен выбрать вашу дачу?
неплохо за 2 таких лета видимо окупить строительство объекта..........ее только достроили....
ребят Вы меня смешите) наивные такие...ну впринципе я Вас поняла....продолжаю принимать звонки от людей имеющих возможность, и понимающих почему такая стоимость)ТС Вот объясни что мне мешает за эти же деньги жить месяц в Турции, причём с теми же ништяками которые перечислил Ramon? Почему я должен выбрать вашу дачу?
пока Вы их не платите)))) ребят, дача видимо не по карману Вам пока.Люди, у которых есть средства, понимают почему такая стоимость, когда приезжают смотреть, а не сидят тут сутками и над своими 10 тысячами чахнут...я видимо не там объявление дала) Извините,что задела Вас)
Ну да, на берегах грязной Волги гораздо респектабельнее отдыхатьrankster2:ребят Вы меня смешите) наивные такие...ну впринципе я Вас поняла....продолжаю принимать звонки от людей имеющих возможность, и понимающих почему такая стоимость)
И еще..на заметку..Турция-это не то место где нужно отдыхать..испокон Веков в Турции отдыхают люди, не имеющие возможности позволить себе что-то пореспектабильнее
которые видимо с утра уже курануть успели....продолжаю принимать звонки от людей имеющих возможность, и понимающих почему такая стоимость)
так вы нам покажете насколько по респектабельнее? А то воображение рисует только это...И еще..на заметку..Турция-это не то место где нужно отдыхать..испокон Веков в Турции отдыхают люди, не имеющие возможности позволить себе что-то пореспектабильнее
Теряешь время, люди к ТС на просмотр в очередь стоят. Срочно подавай объявление!ТС как сдадите, можно мне телефон этих людей - ну оооооочень хочу с ними познакомиться... у меня будет для них куча ценных аналогичных по сути предложений....
Ну если дожив до 33 лет считаете , что 100 000 это огромные деньги, думаю вам с такими людьми в жизни не придется общаться.Продолжайте общаться с людьми своего круга и ездить на тушканеТС как сдадите, можно мне телефон этих людей - ну оооооочень хочу с ними познакомиться... у меня будет для них куча ценных аналогичных по сути предложений....
я правильно понимаю, что отдых на Вашей дача - действие респектабельное?испокон Веков в Турции отдыхают люди, не имеющие возможности позволить себе что-то пореспектабильнее
и снова вопрос... Люди, дожившие до 100.000неогромные деньги в месяц за Вашу дачу, еще не купили себя особняк в Волжских Далях???Ну если дожив до 33 лет считаете , что 100 000 это огромные деньги, думаю вам с такими людьми в жизни не придется общаться.