Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Блин. Ну позвоните уже кто-нибудь. Уже же интересно.
чо ж я к тебе не наведываюсь?тык и у меня там же же ))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну так позвоните и снимите) в чем проблема? зачем топтать воду в ступе?Блин. Ну позвоните уже кто-нибудь. Уже же интересно.
Раз с ценой не ошиблись, тогда ошибка с местом вышла. Больница Святой Софии по другому адресу находится.rankster:Уваажаемые, дачу за 350 т.р. уже продали еще 2 недели назад. Это совершенно другая!) С ценой не ошиблись, но торг уместен.
Насчет петуний- есть разные сорта петуний- каскадные, вьющиеся, простые, люди занимающиеся цветами меня понимают) и посмотрите фото. Фото этой дачи выложу на следующей неделе
нет не 500- 150да не, у самого дача в том районе, 100 для него в месяц это анрил, там что коттедж с евроремонтом на 500м и пристань под яхту Абрамовича, вряд ли, ценник ппц
попросвящайтесь, уважаемая, потом заходите коментить):148:Раз с ценой не ошиблись, тогда ошибка с местом вышла. Больница Святой Софии по другому адресу находится.rankster:
нет не 500- 150
не ну мне уже для себя интересно, когда решали выставить ее в аренду за вышеуказанную сумму, исходили из каких данных?
за фантазию 5 + )))она просто решила что должно быть именно столько, вероятно просто связь с космосом так сработала, и голос свыше дал именно эти цифры
исходя из рыночных ценне ну мне уже для себя интересно, когда решали выставить ее в аренду за вышеуказанную сумму, исходили из каких данных?
предлагаю 10 000 в месяц.... И это очень хорошие деньги.С ценой не ошиблись, но торг уместен.
ее только достроили....ребят, написано же о торге, вы что накинулись, кого не устраивает-все как на рынке- проходим мимо, не задерживаемся)она просто решила что должно быть именно столько, вероятно просто связь с космосом так сработала, и голос свыше дал именно эти цифры
ахах))) за 10 тыс в месяц, вы лучше себе хлебушка с картошкой купите) как раз хватит)предлагаю 10 000 в месяц.... И это очень хорошие деньги.
на отдых в Турции я так понимаюисходя из рыночных цен
там похоже не только питаниеРазве питание не входит в стоимость дачи?! Вы поясните, за что я плачу деньги?
Разве питание не входит в стоимость дачи?! Вы поясните, за что я плачу деньги?ахах))) за 10 тыс в месяц, вы лучше себе хлебушка с картошкой купите) как раз хватит)