Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
+1,опередил!с 3 попытки
+1,опередил!с 3 попытки
Денис, у меня опыт вождения довольно большой... в зимний период частенько катался... особенно когда не учились в -302 Can:Сергей,лучше в холоде сидеть на Газельке, пассажиром,чем лежать в холоде в ящичке около твоей учебы.В зиму начинать ездить-не вариант
В автошколе отучилась давно, на права сдавала этим летом, картина была следующая - все девочки, с которыми я оказалась в одной группе, сдавали, а почти все ребята - нет Видимо, ситуация такая - лица женского пола заранее решают, что сама не сдадут и покупают, а ребята расчитывают на свои знания...но..не все так просто оказывается.т.к. я теперь совершеннолетний мне можно попытаться сдать на права...
нискем не связывался по этмоу поводу... решил попробовать сам... езжу вроде неплохо, теория знаю хорошо...
вот думаю реально это с 1 попытки или нет...
Почему это?!Ладно практику,а теорию как можно не сдать...:crazy: И предвзятое отношение тут ни при чем
Предвзятое отношение выражается в заигрывании?!:not_i: Просто всегда считается, что автомобили и все, что с ними связано - исключительно мужское дело! Поэтому - женщин с автомобилями/сдающими на права и тп - либо не воспринимают всерьез, либо появляются какие-либо дополнительные требования...Компьютер заигрывал?:crazy:
То ись около компьютера сидит программер и в зависимости от экзаменуемого оперативненько подписывает несколько строк кода?Поэтому - женщин с автомобилями/сдающими на права и тп - либо не воспринимают всерьез, либо появляются какие-либо дополнительные требования...
Еще вопрос тогда-какие дополнительные требования предъявляет компьютер к женщинам?:crazy: И как он отличает мужской пол от женского,если фамилия,например,Голушко?:crazy:Предвзятое отношение выражается в заигрывании?!:not_i: Просто всегда считается, что автомобили и все, что с ними связано - исключительно мужское дело! Поэтому - женщин с автомобилями/сдающими на права и тп - либо не воспринимают всерьез, либо появляются какие-либо дополнительные требования...
Угу.Во,Ром,дураки одинаково мыслиют:crazy:
Предвзятое отношение выражается в заигрывании?!:not_i: Просто всегда считается, что автомобили и все, что с ними связано - исключительно мужское дело! Поэтому - женщин с автомобилями/сдающими на права и тп - либо не воспринимают всерьез, либо появляются какие-либо дополнительные требования...
А я права купил на сенном у Ашота в ларьке,Ашот мне сразу все категории открыл,кроме мотоцикла,правил не учил,ездил так как мне ближе,всегда думал,что мигающие гирлянды на перекрёстках для укрошения города,но недавно сказали по ним надо ездить.Ещё на столбах наблюдаю какие-то железные крышки разукрашенные-есть круглые,квадратные и там какие-то рисунки,чо за херь.
Да это просто после какого-то нового года забыли украшения снять. Так что не обращай внимания.:crazy:Ещё на столбах наблюдаю какие-то железные крышки разукрашенные-есть круглые,квадратные и там какие-то рисунки,чо за херь.
? Первый раз слышу про такое. Что за компания? Я собственником авто являюсь и ОСАГО и КАСКу когда считали вроде М/Ж не учитывалиНапр., в некоторых страховых компаний размер автостраховки разделяют по половому признаку - это нормально?...
Да раньше тоже не замечал,прям на столбах висят,некоторые красивые,некоторые неочень,тут вот подсказали,что остатки от нового года,ну я так и думал,надо будет позвонить в администрацию,пожаловаться чтоб почистили,непорядок.Ещё часто дядьки какие-то меня приветствует,в свисток дудят и палкой машут,некоторые аж норовят под колёса залесть,ну я им тоже машу,мол привет чувак,задавлю ведь,незнаю чо они такие эмоциональные.Фея себе...ты еще и по сторонам смотришь, когда ездишь? Надо тоже попробовать.... А где говоришь эти железные крышки висят с риснуками?