A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Больше никто никогда не сдаст на права..............
Алексей.... а где же ваш позитиф?Больше никто никогда не сдаст на права..............
В МРЭО никто не даст повторить операцию....Че за тему создал,в душе не {понимаю}.Удачи:crazy:я не специально.. инет глючил нереально... я нажал создать тем.. и ждал минут 10 потом выдалось сообщение что страница не может быть открыта... я повторил операцию....
мурррр-мяу!договорились))Спасибо, за поддержку, сдам - отгуляем! ты первая в приглашенных!:crazy:
откуда такая информация..??? ты там работаешь?Если ты скажешь что ты Can с Автосаратова ... думаю нет )))
В нашей группе, когда сдавали из 30 сдал один грузин и фсё! Все остальные сдали но за деньги. Цена вопроса была - рупь за 1 экз. (завал на вождении)
Нужно было билеты учить.не сдал... на 13-ом вопросе сгорел
короче ужасно обидно, ведь учил теорию....
всем кто реально приободрил - спасибо!!!
а денег нету у меня... все на мафон потратил... да и не хочу я какому-то дяде деньги давать на празднование Н.Г...
не сдал... на 13-ом вопросе сгорел
в декабре... и наверное не раньше 5 числаНажми кнопку "Повторить операцию":crazy:
сказала ж не сдашь!а 13-моё любимое число:crazy: :crazy: :crazy: ладно,не гони,а то что-то злая я))не сдал... на 13-ом вопросе сгорел
+1Нужно было билеты учить.
+1флюдеры наступают! ани падругому не могуд!
Согласен, я так-же учил по картинкам )))) превед медвед ?+1
я учил по картинкам :
смотрю картинку к вопросу - смотрю ответ , смотрю следующую картинку - смотрю ответ Так медведи даже в цирке обучиваются - а уж я тем более сладил 20 из 20 угадал на экзаменах.