nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
фейсконтроль ничего не даст) сколько лет сдаю, всем пофиг.Жалко, поэтому фейсконтроль будет
фейсконтроль ничего не даст) сколько лет сдаю, всем пофиг.Жалко, поэтому фейсконтроль будет
Не соглашусь... Не пофиг. Снимаю сам квартиру. Со всеми нюансами расправляюсь при помощи переговоров. Собственники всегда довольны. Не хочу, что бы было негативное мнение обо мне.фейсконтроль ничего не даст) сколько лет сдаю, всем пофиг.
А что значит пофиг?))) нормальные люди квартиру не разносят:148:фейсконтроль ничего не даст) сколько лет сдаю, всем пофиг.
+1. никогда не слышал недовольства в свой адресНе соглашусь... Не пофиг. Снимаю сам квартиру. Со всеми нюансами расправляюсь при помощи переговоров. Собственники всегда довольны. Не хочу, что бы было негативное мнение обо мне.
фейсконтроль ничего не даст) сколько лет сдаю, всем пофиг.
Не соглашусь... Не пофиг. Снимаю сам квартиру. Со всеми нюансами расправляюсь при помощи переговоров. Собственники всегда довольны. Не хочу, что бы было негативное мнение обо мне.
Я тож без наклеечки:happy:Поэтому мы тут все и собрались)) порядочные и адекватные людиrankster2: а подавляющее большинство относится к чужому, как к чужому, поэтому и ездят до сих пор без наклеечек АС:happy: и про форум наш слышать не слыхивали))
Поэтому мы тут все и собрались)) порядочные и адекватные людиrankster2: а подавляющее большинство относится к чужому, как к чужому, поэтому и ездят до сих пор без наклеечек АС:happy: и про форум наш слышать не слыхивали))
:happy:Сдам квартиру в центре: Чапаева/Б.Горная 13тр/месяц
Сдаёт ХОЗЯИН:сдам 1 комн кв 40м(20м) (2эт\10)мебель. кухня 9м. балкон застеклён и зарешечен. желез. дверь. кабельное тв. пласт. окна, во дворе платная стоянка. До "Сенного рынка! 10 минут, до "Крытого рынка" 15 минут. Чистая квартира от хозяина на долгий срок! . Рядом остановка транспорта! Тихий двор!
тел.322-722
помониторила я цены на съем, я все еще в шоке и от цен и от качества квартир, и от вранья риелторов ) в общем нужно оценить квартиру для сдачи, на ул. Провиантской, 1 комнатная, 5 этаж 5-ти этажного дома, площадь 32 кв м, пластиковые окна, хорошая железная дверь. Квартира очень светлая, чистая, недорогой ремонт. На кухне встроенная кухня со встроенной техникой. Холодильник, стир. машина, микроволновка, водонагреватель, кондиционер. Интернет, телефон. Машин не слышно, соседей тоже. Машину ставлю возле подъезда.
знаю что это наглость, но 8-9 т.р. могу заселиться хоть завтра))помониторила я цены на съем, я все еще в шоке и от цен и от качества квартир, и от вранья риелторов ) в общем нужно оценить квартиру для сдачи, на ул. Провиантской, 1 комнатная, 5 этаж 5-ти этажного дома, площадь 32 кв м, пластиковые окна, хорошая железная дверь. Квартира очень светлая, чистая, недорогой ремонт. На кухне встроенная кухня со встроенной техникой. Холодильник, стир. машина, микроволновка, водонагреватель, кондиционер. Интернет, телефон. Машин не слышно, соседей тоже. Машину ставлю возле подъезда.
знаю что это наглость, но 8-9 т.р. могу заселиться хоть завтра))
помониторила я цены на съем, я все еще в шоке и от цен и от качества квартир, и от вранья риелторов ) в общем нужно оценить квартиру для сдачи, на ул. Провиантской, 1 комнатная, 5 этаж 5-ти этажного дома, площадь 32 кв м, пластиковые окна, хорошая железная дверь. Квартира очень светлая, чистая, недорогой ремонт. На кухне встроенная кухня со встроенной техникой. Холодильник, стир. машина, микроволновка, водонагреватель, кондиционер. Интернет, телефон. Машин не слышно, соседей тоже. Машину ставлю возле подъезда.
заводской мне очень далеко. я сейчас в солнечном.:happy:
заводской мне очень далеко. я сейчас в солнечном.:happy:
"хоть завтра" не получится, мне сначала надо найти для себя квартиру не хуже, и туда съехать ))знаю что это наглость, но 8-9 т.р. могу заселиться хоть завтра))
почему съезжаете? если не секрет?"хоть завтра" не получится, мне сначала надо найти для себя квартиру не хуже, и туда съехать ))